у меня тоже была безответная.........тоже ходил грузился, нудился! А потом понял одно......главное что она есть! Значит есть ради чего существовать в этом мире, есть для кого жить! А потом уже время все расставит на свои места:):):)
У меня тоже безответная любовь...:-(.второй год идёт..У меня был шанс встречаться с ней,потому что этой зимой я встречался с другой,и как показалось мне,она приревновала меня и стала флиртовать со мной,но я не решился и упустил свой шанс...Когда я её не вижу,мне кажется,что никаких чувств к ней у меня нету,но как только мы встречаемся,у меня внутри будто всё переворачивается...Вот такая жестокая штука любовь:-(
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА Я ЧИТАЛ ФОРУМ МОЯ БЕЗОТВЕТНАЯ... ПЕРЕШЛА В ОТВЕТНУЮ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И ПРЕЗНАЛАСЬ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛ В МИРЕ:-) УРА......... ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ ВАМ, ЖДИТЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ:-)
Такая ситуация,я познакомилась с парнем в аське,мы общались месяц,потом решили встретится, встретившись прогулялись,на следующий день он пригласил меня покататься на коньках в ледовый дворец,там мы катались постоянно вместе он с меня глаз не сводил, потом гуляли,и казалось все отлично,я влюбилась как ребенок, у нас с ним очень моного общего, но меня бросили спустя 3 дня,толкового объяснения так и не дали, он сказал что ему надо время что бы разобраться в себе,
что он еще не всего добился в жизни,и что мне надо подождать пока он во всем разберется,только на вопрос сколько ждать и где гарантия что он вернется, он сказал,что не знает и гарантии как таковой нет,я страдаю,пытаюсь о нем не думать и веселиться, и все вроде ничего,только он мне сниться и я просыпаюсь и опять все мысли только о нем, от этого еще хуже становится,а так хочется его выкинуть его из головы и не мучится...
18 авг 2007 в 20:40