может эта история покажится вам смешной,но она правдивая. Это было сомной в 3-ем классе. я ПОЛЮБИЛ девчёнку красивую-красивую.писал ей записки,превликал её внимание(пытался),но она всё братом гразилась.-
-я даже не пытался её забыть.прошло 3 года...я уехал в другой город,но она так и жила в моём сердце,но через два года я попробывал встречаться с другой.о чудо!я забыл её.даже и не вспоминал,а потом я удивился.она мной заинтересовалась.кидалась взглядами,но я просто над ней посмеялся подумав про себя:что вам не нравиться когда за вами бегают...?
Poмaнтиk(tm), это может быть характерно для самоуверенной личности. Такие как правило добиваются своего. Но есть еще одна категория людей- скромных, незаметных... Им как быть?
Минут 15 назад признался в любви лучшей подруге. Был послан нах в мягкой форме. Сижу пью водку на крылечке дома. Жизнь удалась. Сейчас начну петь песни, приедет наряд и меня заберут. Супер!
Xoлвeт, при чём тут гороскоп? так отмаза развешто. ты сам свою судьбу вершить должен, сегодня ты сделал шаг, но не получил ответ. возможно непрально слова подобрал, или както резко всё подал, возможно следует через время повторить, а возможно это просто нетвой человек. неотчаивайсо! решать тебе
29 сен 2007 в 06:37