Безответная Любовь | SEclub.org
Безответная Любовь
Все новые
Всего сообщений: 1478
*
ManHanteR
29 сен 2007 в 06:37
может эта история покажится вам смешной,но она правдивая. Это было сомной в 3-ем классе. я ПОЛЮБИЛ девчёнку красивую-красивую.писал ей записки,превликал её внимание(пытался),но она всё братом гразилась.-
*
ManHanteR
29 сен 2007 в 06:50
-я даже не пытался её забыть.прошло 3 года...я уехал в другой город,но она так и жила в моём сердце,но через два года я попробывал встречаться с другой.о чудо!я забыл её.даже и не вспоминал,а потом я удивился.она мной заинтересовалась.кидалась взглядами,но я просто над ней посмеялся подумав про себя:что вам не нравиться когда за вами бегают...?
*
Rikka
29 сен 2007 в 07:35
Дерьмовая штука,эта безответная любовь...У меня всегда только так!На другое и не надеюсь :-/привыкла уже.Но не надо отчаиваться...:-(
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:36
ManHanteR, им нравицо.. ты на крючке, можно к тебе всегда обратиться и тобой попользоваться
*
allstars
11 окт 2007 в 01:17
Chelsky, тобой пользовались???
*
Chelsky
11 окт 2007 в 09:34
allstars, были попытки, но я их пресекал :gordo:
*
FanSE
13 окт 2007 в 07:31
безответная любовь это вобще бред. это увлечение одного человека дугим. видел такое много раз и несколько раз переубеждал такую страдающую половинку
*
Мика
13 окт 2007 в 11:23
Poмaнтиk(tm), это может быть характерно для самоуверенной личности. Такие как правило добиваются своего. Но есть еще одна категория людей- скромных, незаметных... Им как быть?
*
C.K
13 окт 2007 в 16:14
HACKER!Расскажи о девушке,ну там-характер привычки,может че нибудь посоветую.
*
Холвет
22 окт 2007 в 18:58
Минут 15 назад признался в любви лучшей подруге. Был послан нах в мягкой форме.
Сижу пью водку на крылечке дома. Жизнь удалась. :plak:
Сейчас начну петь песни, приедет наряд и меня заберут. Супер!
23 фев 2008 в 20:18 / Shelti (1)
*
Холвет
22 окт 2007 в 20:25
А по гороскопу для козерогов сегодня отличный день для признания в любви :rzhu:
астрологов фтопку :palach:
*
accent
24 окт 2007 в 10:54
Xoлвeт, при чём тут гороскоп? так отмаза развешто. ты сам свою судьбу вершить должен, сегодня ты сделал шаг, но не получил ответ. возможно непрально слова подобрал, или както резко всё подал, возможно следует через время повторить, а возможно это просто нетвой человек. неотчаивайсо! решать тебе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025