дааа,тяжело всё это! сам в 15 лет любил,а меня не любили:) ничего, смирился,забыл. прошло 7 лет и она теперь со мной:) и я счастлив и она:) не думайте,что жизнь обрываеться на этом! возможно,что настоящая любовь и счастье только впереди:)
Даа,почитал я тут,столько людей мучается.Проще вы будьте,нечего себя мучать из-за стерв и надонков,любите себя и близких людей. А на счет любви к противоположному полу,знаете пословицу, любовь одна,но её обьект меняется всю жизнь.
а если я люблю! но не хочу любить т.к эта лююовь не взаимна! а не чего с собой зделать не могу!!!!! кто нить сталкивался? что мне нужно зделать чтоб я не любил! надеюсь вы меня поймёте!!!!!!!
знаеш, я пробовол всё чтоб забыть!!!! только всё без толку! она не знает что я ее любля! но долго я не вытерплю! скажу и тогда это будет плохо! я раньне придерживался - не люби пусть лучше тебя любят! а когда коснулось и тут я приплыл!(((((((((
MaX_7, ну знаешь бывают разные типы девушек!некоторые любыт но это не показывают,темболее она о твоих чувствах не знает!попробуй поближе с ней пообщаться!от друзей узнал есть ли у неё кто!
9 июн 2008 в 12:20