Девченки!милые Девченки,сколько парней любящих ходит возле нас,буквально пылинки сдувают,а мы любим вечно не тех...мальчишек плохишей!но это еще детское!у каждого еще будет любовь!это баланс!
ПРИВЕТ ВСЕМ! лиди подскажите что мне делать! влюбились друг в друга реально влюбились! встречаемся почти год 10 месяцов! я люблю в первые но нас уже как пол года разделяют 250 км когда мы рядом у нас все хорошо! как только мы на расстоянии у меня будто башню сносит! я начинаю давить на ругань начинаю ее обижать это плохо но не чего поделать с этим не могу! что зделать что бы было много терпения ждать ее и не ругаться?
м-да....позакомился в интернете с девушкой...сегодня судя по её разговорам понял что она в меня влюбилась:(мы живём в соседних городах так что расстояние не помеха...но!я к ней абсолютно равнодушен,я её не видел...сам недавно оправился от безответной любви...чувствую ей тож придётся оправляться)))это конечно не хорошо...
Для того, чтобы ЛЮБИТЬ, нужны душевные силы - кто ими богат, тот и отдает их, т.е. ЛЮБИТ... И даже если эта ЛЮБОВЬ не будет взаимной - всё равно выигрывает ЛЮБЯЩИЙ... Ну а тот, кто не хочет отдавать взамен ЛЮБОВЬ - не имеет сил, слаб душой и, скорее всего, просто эгоистичен...
14 авг 2008 в 19:16