.self.,Год или месяц,какая разница.Ничего не повторяется в этой жизни.На один и тот же вопрос,один и тот же ответ не подходит.Ты думаешь ты знаешь больше того парня,чего она достойна?
Cnopic, Просто я изменюсь и подросту, получу свой статус! А парень ее красавчик я рад за него честно, мне за себя обидно и за нее страшно! просто она уже в нем усомнилась и сказала что до меня она думала что проживет с ним всю жизнь и на счет свадьбы была неуверена. А я на данный момент кроме своей дырявой любви нечего дать не могу, у меня нет нечего, а она уже состоялась в жизни как личность и человек!
.self.,Очень редкое явление встретить человека состоявшегося как индивидуальность!У тебя есть любовь,она двигает горы,но любовь от силы и уверенности,которых у тебя явно не в избытке:)Слово уверенность для женщины важнее слова любовь.Если уж без выбора никак
Cnopic, просто я не хочу иметь семью и думать как заработать на корочку хлеба, в этой жизни я один, мне никто не поможет! поэтому у меня не готовности и я боюсь
.self.,Смысл боятся того,чего нет!Я тоже боялся,пока не увидел человека который в меня поверил,стоит ли ждать этого человека тебе?!Прошлого нет,а будущего не случилось.Как не жить прошлым и не боятся будущего по мимо всяких верований и религий?
.self., seclub.org/forum/goto/7451200/ - Карабин соединяющий поводок и ошейник-это мои тебе поучения и подсказки,ты правильно все понял.Когда смотришь проблеме в лицо-она пройдена и больше не возвращается.Рост.
16 апр 2009 в 13:29