Во время регистрации с телефона, нужно нажимать не центр джостика наведя курсор, а именно кнопку клавиатуры телефона с той цифрой, которая указана в программе регистрации. И просто следовать инструкции. Зарегистрироваться в городе JetCity проще, чем здесь на форуме. После регистрации и входа в город, нажав кнопку 9 или Help, вы попадаете в настройки интерфейса. Там можно изменить и настроить интерфейс, по своему желанию, в том числе и работу с курсором, выбрать себе смайлы и подложки на экран. Кнопка звездочка сбрасывает прочитанное сообщение. Кнопка решетка - сделать шаг назад. В форуме города Помощь Новичкам, постараются ответить на все вопросы касающиеся города.
Все версии КП города нужно качать родным браузером, и нельзя перекачать через блютуз тогда небудет выдавать вот такую ошибку: "Зарегистрироваться в городе можно только один раз". Если же такая ошибка уже допущена, и при регистрации она появляется, то смело сносите приложение и грузите родным браузером заново. Для телефона - браузером телефона, для КПК - браузером КПК, для компа - компом, для смарта - смартом.
Админы обратите внимание! В начальной теме выложены древние ссылки версий 1.13 города JetCity, по которым ниодин новичёк зарегистрироваться никогда несможет! По ним сможет зайти только тот, кто уже зарегистрирован! Я лично еще раз скачал и проверил. Всем, кто регистрируется впервые, приложение всегда будет выдавать ошибку регистрации! На данное время версии КП для телефонов 1.24, для смартов, КПК, компов, версии 1.6 - все обновляемые. Уберите ссылки из темы вообще или поставте ссылку официального сайта! Я еще 19 апреля просил убрать старые версии из темы. За это время сотни людей выкинули деньги за бесполезный трафик, время и нервы.
Ещё одна ошибка допущена при переносе ссылок на первую страницу обсуждений. В описании ссылки от Stalnoy. Версия не лайт, как написали типа без функции фотографирования, а полная стандартная обновляемая версия КП для телефонов MIDP2.0. Stalnoy это я, если что.
блин, вы говорите, мол, лучше нет.... а вот галактика знакомств та же на что? скажите мне, чем она хуже... а в этой сначала деньги ложить, а виза эта долбаная вообще не оформляется... учитель этот блин, сам знает конечно, но он же всё не обьяснит... а в галактике, как и в асе(но асе не сравнится, не спорю) легко можно разобраться:-)
ndxxx, объясняю чем Galaxy хуже. 1.Мелкий текст. 2.все сообщения можно читать только онлайн, при условии что успеваешь их заметить 3.отсутствие личной почты. 4.отсутствие возможности обмена файлами (фото,видео,софт) 5.тяжелый клиент для ПК. 6.отсутствие творчества для людей, желающих созидать, а не потреблять. 7,8,9... общение онлайн только в 1 чате(даже форумов не присутствует) слабый функционал, потенциал
могу продолжить список, если есть желание читать. я еще не упомянул какие игры в данный момент ведутся ботами в jetcity. это вам не через барьеры прыгать в галактике Кстати эти игры и ботов можно делать самому, приложив чуточку мозгов и усердия.
Я закачал приложение нажимаю регистрация после жду и он не регистрирует меня пишет отказ:-( и так каждый раз. Пробовал закачать заново но бесполезно. Что делать? Мой майл mali.kol@mail.ru дай ответ на него Плиз:-(
1 дек 2008 в 05:56