Ты чего, не надо таких нервов) Бесполезно о чем-то говорить если человек уперся в столб и не слышит своего собеседника. Мы русские, Россияне и будем защищать свою команду потому что это НАШЕ каким бы плохим не было. Если не мы кто ее еще защитит? Mixxer, почему если мы защищаем свою команду мы тролли? Если делаешь такие серьезные обвинения обосновывай. У каждой команды бывают неудачи. Спомни например как Испания сыграла с Швейцарией на ЧМ 2010. Никто не побежал кричать что Испания г...но. Сейчас игра идет, есть результат и позитивный сдвиг, что тебе не нравится? Я просто о том говорю что если делаешь громкие заявления то хотя бы обосновывай их для приличия. Что касается Бубнова- то я его на дух не перевариваю, ибо несет несусветную ересь зачастую, что для футбольного специалиста чревато. И думаю не меня одного эта личность раздражает. Для интереса посмотри его ролики в ютубе сам все поймешь о чем я говорю .мда.
Ссылка на пост
ts 28 фев 2006 в 03:46
Национальная сборная России по футболу (существует с 1992 года) — правопреемница сборных Российской империи, РСФСР, СССР и СНГ. Руководящая организация — Российский футбольный союз.
Наивысшим достижением сборной стало 3—4 место (разделённое с Турцией) на чемпионате Европы 2008, принёсшее бронзовые медали (с 1984 года на чемпионате Европы матч за третье место не проводится). К этому успеху её привёл голландский тренер Гус Хиддинк, возглавивший команду перед началом цикла. До этого чемпионата (начиная от распада СССР) сборная либо не попадала на чемпионаты мира и Европы, не набрав достаточно очков в отборочных матчах, либо покидала чемпионат на этапе группового турнира.
Сайты, посвященные сборной:
www.rusteam.permian.ru/
www.rufoot.ru/
----
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/4107_20090720.zip