Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
«очередное бла-бла-бла... комментировать лень, а распинаешься тут, как хрен пойми что... все с тобой ясно, балаболка»
Ты чего, не надо таких нервов) Бесполезно о чем-то говорить если человек уперся в столб и не слышит своего собеседника. Мы русские, Россияне и будем защищать свою команду потому что это НАШЕ каким бы плохим не было. Если не мы кто ее еще защитит? Mixxer, почему если мы защищаем свою команду мы тролли? Если делаешь такие серьезные обвинения обосновывай. У каждой команды бывают неудачи. Спомни например как Испания сыграла с Швейцарией на ЧМ 2010. Никто не побежал кричать что Испания г...но. Сейчас игра идет, есть результат и позитивный сдвиг, что тебе не нравится? Я просто о том говорю что если делаешь громкие заявления то хотя бы обосновывай их для приличия. Что касается Бубнова- то я его на дух не перевариваю, ибо несет несусветную ересь зачастую, что для футбольного специалиста чревато. И думаю не меня одного эта личность раздражает. Для интереса посмотри его ролики в ютубе сам все поймешь о чем я говорю .мда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Stalker
ts 28 фев 2006 в 03:46
Сборная России
Национальная сборная России по футболу (существует с 1992 года) — правопреемница сборных Российской империи, РСФСР, СССР и СНГ. Руководящая организация — Российский футбольный союз.
Наивысшим достижением сборной стало 3—4 место (разделённое с Турцией) на чемпионате Европы 2008, принёсшее бронзовые медали (с 1984 года на чемпионате Европы матч за третье место не проводится). К этому успеху её привёл голландский тренер Гус Хиддинк, возглавивший команду перед началом цикла. До этого чемпионата (начиная от распада СССР) сборная либо не попадала на чемпионаты мира и Европы, не набрав достаточно очков в отборочных матчах, либо покидала чемпионат на этапе группового турнира.
Сайты, посвященные сборной:
www.rusteam.permian.ru/
www.rufoot.ru/
----
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/4107_20090720.zip
23 июл 2009 в 20:18 / No comment (4)
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 16:12
о как почистили:gy: Кстати, может первый пост в теме изменить? А то как-то неактуально уже:)
*
Сатурн
23 июл 2009 в 16:13
Йа за изменение :rossija:
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 16:14
Билеты на матч сборных России и Аргентины появятся в кассах 6 августа:fanaty:
Пресс-секретарь Российского футбольного союза Андрей Малосолов заявил, то на товарищеский матч сборной России против аргентинцев уже продано 13 тысяч билетов, а в кассы стадиона "Локомотив" они поступят 6 августа. На задние и центральные секторы билеты продаются по цене от 230 до 1000 рублей. В отдельной ценовой категории билеты VIP-класса. Они стоят от 3000 до 20 000 рублей, в зависимости от ложи
*
Cavs
23 июл 2009 в 17:26
Arjen RoBBeN, а я уже купил билет на матч с Аргентиной, у меня есть клубная карта Локо, владельцам предаставляется возможность приобрести билет! :] так что :rossija:
*
Спартаковец
23 июл 2009 в 19:42
Cavs, поздравляю, болела! =))
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 19:46
Cavs, везет вам москвичам:fanaty::rossija:
*
Cavs
23 июл 2009 в 19:50
Arjen RoBBeN, ну а ты как хотел :apl: приезжай на матч, билеты не дорогие!
*
Ullubii
23 июл 2009 в 19:53
Cavs, за какую цену купил :kot: "
*
Cavs
23 июл 2009 в 19:56
Ullubii, 600 деревянных на восток :rossija:
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2009 в 19:57
Cavs, мне поездка выльется в двойную цену билета ))) Вот на Германию постараюсь вырваться:fanaty:
*
Cavs
23 июл 2009 в 19:59
Arjen RoBBeN, давай приезжай, билеты заранее куплю, вместе сходим! :fanaty: :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025