Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Что нужно еще нашей сборной? Ну есть все попадай на ЧМ не хочу, ан нет как всегда судья, невезение, судья, невезение!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9106
*
Не Формат
18 ноя 2009 в 22:41
Насрали в душу болельщикам конечно капитально. Судья тоже конечно, но он "второе" лицо в этом после нашей сборной.
*
T-Lex
Уйдёт Гус и что дальше? Сейчас у наших мораль в минус, звёздность в анус и будущее в ребус...
*
PETAPДEP
Провал нашей сборной хоть оживил тему! Сколько постов сегодня-офигеть!:-D И 33 чела сразу в теме! Наверно рекорд на се-клубе!:-D
*
KLimoff8O
18 ноя 2009 в 22:42
Спасибо хоть Секлубу за отдушину. После финального свистка так тиско стало, хоть волком вой. А душу отвести не с кем. Нажираться сегодня нельзя, а моя в футболе нихера не соображает, сопит давно в обе дырки. Между прочим, и правильно делает... )))
*
GUNNERS
T-Lex, seclub.org/forum/goto/9449256/ - ну и глаза на это закрывать нельзя. Судья урод - все штоли? Просто так сдаться,может ему суперприз какой выслать,или благодарность от 145 млн. и всем подписаться. Не прав,виноват - нужно разбираться,доводить до конца,тем более мы правы!
*
PETAPДEP
T-Lex, seclub.org/forum/goto/9449345/ - +1!:-D
*
Progroмишka
18 ноя 2009 в 22:43
Интересно, Медведев уже подписал указы о экстродиции некоторых игроков?)
*
3eнит cyпep!
Что нужно еще нашей сборной? Ну есть все попадай на ЧМ не хочу, ан нет как всегда судья, невезение, судья, невезение!
*
T-Lex
Блин,ну КАК можно не настроиться на самый важный матч? Вся страна в шоке! У нас люди ночь не спали,а они видите ли не настроились...
*
nick666
18 ноя 2009 в 22:44
Гус попытался из наших команду сделать, но даже если ты лучший повар в мире,из тухлых яиц омлет не сделаешь...гус уйдет.как болельщик сборной я буду его ненавидеть,а вот как человек-прекрасно пойму.мой совет болельщикам:переходите на хоккей:там краснеть за наших не приходиться.
*
FCB@yern
18 ноя 2009 в 22:44
И тут опять наша исконная черта - поливать грязью команду в случае неудачи. Еще вчера герои и небожители, сегодня - дерьмо и гниды лобковые. Ну так же нельзя. Надо же знать середину как-никак. Разочарование и обида понятны, но если на следующем Евро Россия опять дойдет до полуфинала вы будете выглядеть идиотами из-за своих же слов. Умейте сдерживать хоть немного негатив. Радости эта команда да последние 2 года принесла немало, больше чем за предыдущие 15 лет. Не забывайте об этом.
*
omeN
18 ноя 2009 в 22:45
N!ck666, первая поговорка в точку. Остальное чушь. Как переходить в Хоккей если он даже ну нравится? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026