Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Domino55
14 окт 2009 в 19:06
Виноват во всем тренер надо было с самого начала выпускaть 3 нападающих(как бы поступил любой тренер в нынешней ситуации)а лис всегда боялся как бы не пропустить 2 мяча мы бы выиграли пускай со счетом 5:3 чем такой Я был уверен что он так поступит(так бы поступили бы почтишто все тренеры)
*
Адлан
14 окт 2009 в 19:07
Domino55, ах да ну конечно же, совсем непричем, по твоему может игроки хорошо сыграли? А нехрена, плохо, даже очень! Хорошо хоть непроиграли 1 мошный удар в упор, 1 перекладина, лажа в зашите которая привела к голу, кстати когда джавадов бил его ненакрыли, пустой каридор был, было главное попасть вствор что он и зделал, некоторые винят акинфеева но это неправильно, там мяч с откоком заскочил, такие мячи сложно отбить, вобшем во втором тайме даже нестарались выйграть, просто бегали! Азеры молодцы феерический матч, особенно для Джавадова хороший игрок, его можно былоб и к нам в чемпионат россии пригласить
*
Аргон
14 окт 2009 в 19:09
Domino55, seclub.org/forum/goto/9144265/ - что ты мелешь? :idiot:
*
BlackSabbath
14 окт 2009 в 19:38
Ну тут как всегда все профессилоналы и все знают как дальше жить и что нужно делать :) Любая сборная так бы сыграла,нашим уже ничего не гужно,да жаль что не победили. Вон и Португалия в прошлом или позапрошлом году с Лихтенштейном если не ошибаюсь вничью сыграла и ничего
*
KLimoff8O
14 окт 2009 в 19:46
Domino55, seclub.org/forum/goto/9144265/ - ты Гуса нелепо пытаешься уличить в несостоятельности как тренера? :mda: :idiot: :tormoz:
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 20:01
Domino55, seclub.org/forum/goto/9144265/ - иди проспись:mda:
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 20:02
BlackSabbath, вот именно, а то устроили "третейский суд":mda:
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 20:06
Гус Хиддинк: "Матч против Азербайджана мы рассматриваем как тестовый" 8-)
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча квалификации ЧМ-2010 с Азербайджаном (1:1) заявил, что рассматривает эту игру как репетицию к стыковым встречам.
- Нас ждут очень важные матчи, и матч против Азербайджана мы рассматриваем как тестовый. Соперник сегодня играл с очень большой мотивацией, особенно опасными у них получались исполнения стандартов. У нас же из-за возможности получить вторую желтую карточку на поле не вышли 6-7 игроков основного состава. Конечно, мы хотели сегодня выиграть. В любом случае, Азербайджан показал, что это сильная команда, а мы получили хорошую практику. Сегодня у нас атакующую связку образовали Дзагоев и Аршавин. Они действовали очень опасно и в итоге вдвоем организовали гол. Остальных футболистов я не хотел бы обсуждать или комментировать их игру...:strela:
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 20:07
...:strela: Мы удовлетворены результатами группового турнира. Конечно, если бы мы заняли первое место, это было бы великолепно, но второе тоже неплохо. Мы выиграли практически все матчи в группе, и при этом показали очень содержательный футбол. Меня не беспокоит, что игроки в ноябре могут чувствовать физическую усталость, поскольку, если грамотно совмещать тренировки с отдыхом, то с формой все будет в порядке. Единственное, что вызывает беспокойство, так это то, что не все игроки сборной получают игровую практику в своих клубах, так как нечасто попадают в основной состав
*
Аргон
14 окт 2009 в 20:09
Тренировочный процесс
www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/47245.html
*
Arjen RoBBeN
14 окт 2009 в 20:10
Главный тренер все наглядно разъяснил - для тех, кто болеет за сборную, только когда та выигрывает...
*
Domino55
14 окт 2009 в 20:12
Аrjеn RоВBеN ты надеешся что мы попадем Надейся смеятся надомной остался месяц Потом я буду смеятся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026