Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Anvaris
19 окт 2009 в 12:32
PaRaZiTTT, спс,бум вас там ждать:rossija:
*
potapi4
19 окт 2009 в 12:35
PE3ЮME, мы с Греками играем :gy:
*
AlexFenix
19 окт 2009 в 12:38
Хороший жребий. Главное не расслабляться заранее :rossija:
*
hammer344
19 окт 2009 в 12:47
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9179840/ - это близнецы :rzhu: :biggrin:
*
Domino55
19 окт 2009 в 12:55
Давайте помечтаем сб вышла на ЧМ(это не будет на .100%) и встречается в первом матче со сб Нигерии кто победит? А это будет самый слабый соперник в группе Кто будет забивать Aршавин это пример Сычевa он уже никакой пользы сб не принесет(100%) У него началась звездная болезнь ТАК что придется потерпеть
*
hammer344
19 окт 2009 в 13:01
Наставник словенцев Кексчитает Россию фаворитомГлавный тренер сборнойСловении Матьяз Кекпрокомментировал итогижеребьёвки стыковыхматчей ЧМ-2010, назвавнациональную командуРоссии фаворитом пары."Каких-то особыхпредпочтений переджеребьёвкой у меня небыло. Россия —неоспоримый фаворитобоих матчей. Но менябольше заботит то, в какойформе к встречам подойдутнаши игроки. Рассчитываю,что в середине ноября всеони будут в хорошихкондициях", — цитируетКека официальный сайтфутбольного союзаСловении.
*
Domino55
19 окт 2009 в 13:07
Вы такие же наивные как и я когда мне было 20лет тогда я тоже мог порвать хоть кого и верил большинству Прогноз точен(100%) выигрыши и поражения у меня всегда точны Счет не всегда ВСЕ
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 13:07
Герман Зонин: "Если не победим Словению, нужно отказываться от миллионов и завязывать с футболом":da:
Заслуженный тренер России Герман Зонин остался доволен результатом жеребьевки стыковых матчей квалификации ЧМ-2010, в которых Россия сыграет со Словенией.
- Вот видите, как я угадал. Теперь все будет зависеть от наших молодцов. Наши должны выигрывать. Если не победим Словению, нужно отказываться от миллионов и завязывать с футболом
*
SmirnoFF
19 окт 2009 в 13:14
Вроде неплохой жребий. Обязаны проходить! Удачи вам! :rossija:
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 13:22
Владимир Маслаченко: "Пусть у Словении теперь болит голова, как нас обыграть":koktel:
Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко прокомментировал результаты жеребьевки стыковых матчей
- Нормальный соперник, лучше не придумаешь. Он нам по зубам. Пусть у них теперь болит голова, как нас обыграть. Гус Иванович в очередной раз продемонстрировал, что он везун. Я был в Словении, в Мариборе; команда оттуда задает тон в этой маленькой, но удивительно красивой стране. Там интересно побывать, а футбол на Балканах развит еще со времен Югославии. Не сказал бы, что Россия – фаворит в этих матчах, считаю, что фаворитов в стыках вообще не бывает. Мы к тому времени чемпионат уже закончим, финиш будет серьезным, футболисты устанут, их нужно будет восстановить. Тренерам придется поработать не столько над сбором информации о сопернике, сколько над собственными заморочками
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 13:22
Станислав Черчесов: "Жребий для сборной России достаточно хороший":horow:
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов высказал мнение о результатах жеребьевки стыковых матчей квалификации ЧМ-2010, где России предстоит встретиться со Словенией.
- Я думаю, что Словения – удачный соперник, потому что у Боснии достаточно сильная атака. В игре с Украиной могло быть все-таки больше политики, чем футбола, чего бы не хотелось. А у Ирландии очень боевая команда. Так что жребий достаточно хороший
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 13:29
Игорь Семшов: "Возможно, для игроков сборной Словении это первый и последний шанс за карьеру сыграть в стыковых матчах":gg:
Полузащитник "Зенита" и сборной России Игорь Семшов оценил результаты жеребьевки стыковых матчей квалификации ЧМ-2010, где России предстоит встретиться со Словенией.
- Результат воспринял очень спокойно. Не поверите, даже в тот момент, когда было неясно, кто нам достанется – Украина или Словения – сердечко не екало. С одной стороны, все вокруг говорили, что с украинцами будет политический матч, чего бы не хотелось, с другой – такой игры у нас давно не было. А так… Ну, Словения – и Словения. Было и до жеребьевки понятно, что любой соперник в стыках будет грызть землю. Словения – из этого же ряда. Возможно, для игроков этой команды это первый и последний шанс за карьеру сыграть в стыковых играх – за такие шансы обычно цепляются очень сильно. Шансы – 50/50
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026