Бывший футболист сборной Словении Златко Захович считает что Россия нефутбольная страна www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=57382 наивный человек даже наша, более чем скромная сборная делала словенцев 4:2
Билеты на матч Словения - Россия поступят в продажу 3 ноября:fanaty: Билеты на ответный стыковой матч чемпионата мира 2010 года между сборными Словении и России, который состоится 18 ноября, поступят в продажу за 15 дней до игры, сообщает официальный сайт Футбольного союза Словении (NZS). Напомним, что матч пройдет в Мариборе, а первая встреча между этими командами пройдет в московских "Лужниках" четырьмя днями ранее. Бронирование билетов на матч в Словении станет возможным 3 ноября с 12.00 по местному времени, заявку можно оформить на сайте федерации. О стоимости билетов NZS обещает сообщить в ближайшее время. Ранее сообщалось, что билеты на матч в Москве будут продаваться по предварительно оставленным заявкам, причем каждый болельщик сможет приобрести не более четырех билетов в одни руки. Крайний срок подачи заявок - 31 октября. Стоимость билетов в "Лужники" - от 800 до 3,5 тысяч рублей.
Domino55, seclub.org/forum/goto/9228266/ - а ты наш?...судя по твоим коментам можно сделать вывод,что ты против России болеешь.Россия вряд ли дома проиграет ну а кто пройдет дальше по сумми матчей одному богу известно и уж точно не тебе.Я лично верю в команду России и надеюсь на выход в ЧМ
Полузащитник "Милана" Александр Меркель, имеющий российские корни, впервые привлечен в состав первой команды клуба 17-летний футболист вместе с основой красно-черных прибыл в Верону, где "Милан" проводил встречу 9-го тура с "Кьево" (она завершилась сегодня ночью). В заявку на матч он в итоге не попал, но получил футболку основного состава с номером 52. Накануне хавбек забил два мяча и сделал голевую передачу во встрече второй команды "Милана" с "Читтаделлой". Напомним, что Меркель - выходец из семьи советских немцев. Несмотря на приглашение, он не поехал на днях с юниорской сборной Германии на мировой чемпионат в Нигерию. При этом Александр постоянно заявляет о том, что мечтает выступать за сборную России. - У моего сына громадная мечта играть за Россию, - подчеркнул вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" отец игрока Василий Меркель. - Чтобы получить российский паспорт, ему, как мне объяснили, нужно отказаться от немецкого.
24 окт 2009 в 07:44