Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
8 ноя 2009 в 15:51
ГУСиный :kruzhki: :tost:
*
Streetbor
8 ноя 2009 в 16:10
Гус Иваныч молоток :saljut: :kruzhki: подари себе и нам победы :or:
*
Arsaman
8 ноя 2009 в 16:13
За здоровье Гуса! :tost: :dovolen:
*
RUN!
8 ноя 2009 в 17:48
Гус,с днем рождения,удачи в предстоящих матчах!
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 21:08
Сборная России получит за выход на чемпионат мира восемь миллионов евро:usa:
Президент РФС Виталий Мутко в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 против команды Словении поделился мнением о сопернике, а также рассказал о премиальных, которые получат подопечные Гуса Хиддинка за попадание в финальную стадию турнира
~~~~~
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Sbornaya-Rossii-poluchit-za-vihod-na-chempionat-mira-vosemi-
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 06:18
Гус Хиддинк: "Если сборная попадет на чемпионат мира, Павлюченко рискует туда не поехать":zlo:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился мнением о ситуации с форвардом "Тоттенхэма" и национальной команды Романом Павлюченко, который не имеет постоянной игровой практики в клубе.
- Встреча с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом – моя инициатива. Я поехал в Лондон поговорить с ним о ситуации с Павлом. Мне хотелось знать, каковы планы "Тоттенхэма" на его счет. Конечно, Павлюченко недоволен тем, что не играет. Но это Англия! А в Англии за право играть нужно биться! Конкуренция с Дефо, Кином, Краучем – не шутки. Да, он сыграл в матче Кубка лиги, но постоянной игровой практики у него нет. Рeднапп доволен Романом как человеком, считает его талантливым игроком и не имеет претензий как к профессионалу. А о дальнейших планах надо спрашивать самого Павлюченко...:strela:
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 06:19
...:strela: Не имею права заставлять взрослого человека принимать решение. У него есть контракт, обязательства перед клубом. Но для Романа важно играть. Если он не будет играть в английской премьер-лиге и в сборной, то непременно потеряет игровой ритм. А без него можно хорошо отыграть рядовой матч, но не встречу высокой степени сложности. Если сборная попадет в ЮАР, а Павлюченко не пробьется в состав клуба, он рискует не поехать на чемпионат мира. Такая опасность существует. Но это будет зависеть от игры остальных нападающих. Я не собираюсь брать шестерых форвардов на одну позицию. Но мы знаем и то, как Павлюченко способен прибавлять по ходу непосредственной подготовки к чемпионату. Когда мы начали готовиться к Евро, он тоже не был в хорошей форме. Но за 3-4 недели тяжелой подготовки потерял четыре килограмма и набрал кондиции, позволившие ему прекрасно выступить на европейском первенстве
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2009 в 14:43
Arjen RoBBeN, валить Надо Роману! :voskl:
*
Diwix
10 ноя 2009 в 09:47
Люди где достать билеты на футбол!на стыковые матчи сборной россии со словенией!в субботу 14ноября!в лужниках!
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 11:12
Diwix, Заказ билетов на матч Россия-Словения в сектор VIP C2. лучшие места по центру стадиона. 30000 рублей. Заказ по телефону: +7 (495) 784-72-05 или на сайте www.vipc2.ru
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 11:13
Вратарь сборной Словении Ханданович: "Наша команда лучше российской" :idiot::tormoz:
<i>Вратарь сборной Словении Самир Ханданович отмечает излишнее давление на футболистов команды перед матчем против России.
"Думаю, что наша команда лучше российской. Главное - побороть давление, которое на нас оказывается перед столь важным матчем", - заявил Ханданович в интервью RTL.</i>
*
Diwix
10 ноя 2009 в 11:30
Pe3юMe(19), привет!а че нибудь попроще в районе 400-600рублей,а!есть как варианты?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026