Юрий Жирков: "После тренировки опять заболели колени":vis: Полузащитник сборной России Юрий Жирков рассказал о своем самочувствии, отметив, что вновь испытывает проблемы с коленями. - Самочувствие пришло в норму – перед отъездом в сборную я без всяких проблем провел в "Челси" две полноценные тренировки. Но после занятия в Лужниках колени опять заболели. Возможно, это просто реакция на искусственный газон. Во вторник вечером сделали все необходимые процедуры, посмотрим, как поведут себя колени дальше. Сыграю ли со Словенией? Все покажут ближайшие занятия. Надеюсь, что все будет нормально, но если колени так и не позволят работать в полную силу, тренеры вряд ли предпочтут меня здоровым футболистам. Английские врачи видят причину моих травм в том, что организм таким образом реагирует на резкие перемены – в климате, укладе жизни, тренировочной работе и во всем остальном
Динияр Билялетдинов: "Не мое это – играть защитника":nea: Хавбек "Эвертона" и сборной России Динияр Билялетдинов рассказал об ожиданиях от стыковых матчей чемпионата мира-2010 против Словении, а также признался, что ему очень не нравится играть на позиции защитника. - Я кстати, не понимаю, почему считают эту сборную самым слабым из возможных соперников. Вот и Пиенар, когда вернулся с жеребьевки, сказал мне: "Русские почему-то очень радовались, что я вытащил им Словению". А ведь нам предстоят две игры, которые никак уже не зависят от того, что было раньше. Все прежние заслуги уже ни на что не влияют – сколько ты забил, у кого ты там выиграл… На них надо настраиваться, как на решающие, возможно, даже во всей твоей карьере. Только это будет определяющим фактором...:strela:
...:strela: Готов сыграть на фланге, но главное, чтобы не левого защитника! Одно дело играть на этой непривычной для меня позиции в матчах с Лихтенштейном или Азербайджаном, и совсем другое – в решающих играх стыкового раунда. Тут малейшая ошибка – и все прахом. Мелочей в таких матчах быть не может. И будь я тренером – не рискнул бы поставить Билялетдинова в защиту. Просто не мое это дело. И не подходящий момент сейчас – переквалифицироваться в защитника. Я чувствую себя хорошо на своем месте в полузащите и готов принести пользу сборной именно в этой роли – даже не важно где, в центре или на фланге. А уж кому предстоит играть – решит тренерский штаб
Прошла презентация новой формы сборной России:spicy: Прошла презентация новой формы сборной России, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. Она отличается от старой технологией techfit. При этом игроки смогут выбирать, использовать ее или футболки со старой технологией. Из элементов дизайна главное добавление – горизонтальные полоски в виде рисунка верхней части кремлевской стены. Напомним, что спонсорский контракт сборной России с Adidas, который является разработчиком новой формы, заключен на 8-летний срок и принесет РФС не менее 100 млн долларов. <b>~~~~ </b> www.sports.ru/images/object_92.1258025086.jpg?1258025257.448 www.sports.ru/images/object_73.1258025367.jpg?1258025422.4162 www.sports.ru/images/object_35.1258025367.jpg?1258025435.28809
12 ноя 2009 в 07:00