Около полутора тысяч российских болельщиков отправятся в Марибор на ответный стыковой матч чемпионата мира-2010 между сборными России и Словении, сообщил в пятницу президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.
Полузащитник "Ростова" Александр Павленко заявил, что сборная России одержит победу в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против команды Словении. Думаю, что наши победят с разницей в два мяча. Ничего не могу сказать о словенцах, за исключением того, что они мало пропускают. В любом случае мы однозначно должны проходить эту сборную и попадать в финальную часть ЧМ. fanat1k.ru/news-27619-aleksandr-pavlenko-dumayu-chto-sbornaya-rossii-pobedit-s-raznitsey-v-dva-myacha.php
Известный российский тренер Георгий Ярцев считает, что сборная Словении — достаточно грозный соперник, обыграть которого за счет одного лишь настроя не получится. — Слабых команд не осталось на этой стадии отбора не осталось, — сказал Ярцев в эфире ТК "Спорт". — Чего я жду от нашей сборной? Прежде всего, хочется чистого футбола! Наша команда должна показать свою настоящую игру, к которой привыкли все болельщики. fanat1k.ru/news-27620-kavaleriyskim-naskokom-sloveniyu-ne-napugaesh-uveren-yartsev.php
Полузащитник сборной России и "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что он категорически против появления в национальной команде бразильского нападающего "Спартака" Веллитона. "Я против приглашения Веллитона в сборную России. Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу. Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Конечно, ведь это очень хороший нападающий. Но он - бразилец", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". Причём он водку не пьёт !
Валерий Карпин заявил "Газете.Ru", что успеха в противостоянии со словенцами российская сборная может добиться, атакуя по флангам, и вспомнил игры с этой командой, состоявшиеся в 2001 году. Проведя вечером 13 ноября последнюю тренировку перед первым стыковым матчем с командой Словении, российские футболисты вернулись в "Мариотт Гранд Отель". И почти сразу же отправились ужинать. В это же время в холле отеля появился генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин. fanat1k.ru/news-27624-dlya-pobedi-nuzhni-flangi-i-vezenie.php
В субботу на московском стадионе "Лужники" состоится первый стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными России и Словении. Похоже, оба соперника подходят к этому кульминационному моменту в полной боевой готовности. Фаворитом двухраундового противостояния считается Россия, однако в большинстве прогнозов с нашей стороны читается и осторожность, так как никто не знает, чего ожидать от Словении. fanat1k.ru/news-27629-slovenskaya-golovolomka.php
Накануне первого стыкового матча за право выступать на ЧМ-2010 между сборными России и Словении "Спорт" задал несколько актуальных вопросов своим постоянным экспертам. Каким вам видится первый матч сборных России и Словении? Стоит ли ждать каких-то сюрпризов от Гуса Хиддинка? fanat1k.ru/news-27630-eksperti-stavyat-na-2-0.php
14 ноя 2009 в 08:37