Всех с победой! Хотя игра мне не очень понравилась.Особенно в начале матча и в конце, когда оборона наша начала косячить Не обязательный гол пропустили...Так что теперь будем в гостях от ножа играть
Проанализировал все 4 матча плей офф и все остаетя на своем месте Выходят из сеянных только сборная Франция(как я и предсказывал) мячи просто так в концовке никто не пропускает-это у нас только с этом беда,а могла бы быть ничья Тaк что это удел всего нашего футбола
А почему наши пропускают всегда на последних минутах-вы не задумывались? Это же просто понять Но почемуто об этом вы все затрудняетесь ответить Скажу 18-почему
Василий Березуцкий: "Убиваться не стоит":jad: Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий после победы над Словенией (2:1) в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 заявил, что результат игры не так плох, как кажется, хотя и признал, что в ответном игре россинам придется тяжело. - Мы не убиты горем, мы просто разочарованы. Вели в счете с комфортным преимуществом, играли на ноль. И вдруг этот гол, который изменил расстановку сил. Но убиваться не стоит. Во-первых, мы победили, во-вторых, впереди ответная встреча в Мариборе. Может быть, рано уверовали в победу, может, словенцы прибавили в концовке. Сейчас это уже не важно. Итоговый счет 2:1, и этого уже не изменишь. Конечно, 2:1 – очень скользкий счет. Ответная игра будет тяжелой. Но если мы достойны путевки на мировое первенство, то сумеем добиться необходимого результата
Андрей Аршавин: "Билялетдинов везде успевал: в нападении, в защите, забивал и отдавал":neo: Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин после победы над Словенией (2:1) в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 отметил игру хавбека "Эвертона" Динияра Билялетдинова, который сделал дубль, а также рассказал о настроении национальной команды <b>~~~~~ www.sports.ru/football/47529836.html </b>
Андрей Аршавин: "Своей игрой я разочарован больше, чем результатом":stena: Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин после победы над Словенией (2:1) в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 рассказал, как проходила встреча, и признался, что недоволен своей игрой <b>~~~~~ www.sports.ru/football/47431109.html </b>
Жирков: каким же обидным этот пропущенный мяч получился:plak: Полузащитник сборной России Юрий Жирков не скрывал разочарования после победы своей команды над Словенией в первом стыковом матче чемпионата мира-2010 со счётом 2:1. <i> "Всё было хорошо: мы контролировали игру, вели в счёте с разницей в два мяча, несколько раз могли довести своё преимущество до крупного. Увы, в концовке пропустили гол, изменивший ситуацию перед ответным матчем. И каким же обидным этот мяч получился! Я расстроен, поскольку итог получился не совсем таким, на который мы рассчитывали. В Мариборе будет очень тяжёлый матч, но мы сделаем всё, чтобы пробиться на чемпионат мира. Какое-никакое преимущество у нас всё же имеется", - приводит слова Жиркова BobSoccer.</i>
Мутко не отказывается от своих слов Президент РФС Виталий Мутко после победы над командой Словении (2:1) в первом стыковом матче за право поехать на чемпионат мира-2010 рассказал, что не отказывается от обещания постирать футболки игроков в случае попадания нашей сборной на турнир в ЮАР. — Был очень сложный матч, в котором наша команда выглядела весьма неплохо, — сказал Мутко корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. — А затем вы сами все видели — пропустили необязательный мяч в конце. Конечно, данное обстоятельство не характеризует нас с лучшей стороны. Но не надо расстраиваться, мы выиграли, и это самое главное. — Сборная России поступила вполне "по-русски", создав себе проблемы. Чего вы ожидаете от гостевого матча? — Ожидаю сумасшедшей по накалу игры. Уверен, что этот поединок вызовет огромный ажиотаж у наших болельщиков. Ну и, конечно, жду победу сборной России.
— Каково ваше впечатление о сборной Словении? — Вполне неплохая команда, игроки которой выступают в крепких европейских клубах. Однако сразу стало ясно, что одолеть эту сборную нам по силам. И, конечно же, необходимо было обойтись без этой нервотрепки в конце. Если бы не Игорь Акинфеев, то счет вообще стал бы ничейным. — Вы все ещё намерены постирать майки нашим футболистам в случае попадания на чемпионат мира? — Я сказал это в ответ на заявление президента футбольного союза Словении, который дал слово почистить бутсы своим игрокам. Предлагаю концентрироваться на игре, а не на обещаниях. Но я созову пресс-конференцию и сделаю то, о чем говорил.
14 ноя 2009 в 22:15