Спасибо хоть Секлубу за отдушину. После финального свистка так тиско стало, хоть волком вой. А душу отвести не с кем. Нажираться сегодня нельзя, а моя в футболе нихера не соображает, сопит давно в обе дырки. Между прочим, и правильно делает...
T-Lex, seclub.org/forum/goto/9449256/ - ну и глаза на это закрывать нельзя. Судья урод - все штоли? Просто так сдаться,может ему суперприз какой выслать,или благодарность от 145 млн. и всем подписаться. Не прав,виноват - нужно разбираться,доводить до конца,тем более мы правы!
Гус попытался из наших команду сделать, но даже если ты лучший повар в мире,из тухлых яиц омлет не сделаешь...гус уйдет.как болельщик сборной я буду его ненавидеть,а вот как человек-прекрасно пойму.мой совет болельщикам:переходите на хоккей:там краснеть за наших не приходиться.
И тут опять наша исконная черта - поливать грязью команду в случае неудачи. Еще вчера герои и небожители, сегодня - дерьмо и гниды лобковые. Ну так же нельзя. Надо же знать середину как-никак. Разочарование и обида понятны, но если на следующем Евро Россия опять дойдет до полуфинала вы будете выглядеть идиотами из-за своих же слов. Умейте сдерживать хоть немного негатив. Радости эта команда да последние 2 года принесла немало, больше чем за предыдущие 15 лет. Не забывайте об этом.
18 ноя 2009 в 22:41