GUNNERS,да я сам за то,чтоб этот пункт убрали. Задолбало смотреть на судейский беспредел! Их надо наказывать,а матчи ПЕРЕИГРЫВАТЬ в случае особо серьёзных ошибок судьи
T-Lex, вся стана бы горой стала,обьяденилась,сплотилась. Хоть какое то время дружно пожили за сколько лет,за одно. Я те говорю,будем правы,если подадим - все поддержут,никто не скажет,что зря,наоборот зауважают. Если нет,то ...
Progroмишka, просто объективный взгляд на вещи, причем сдесь любовь, не любовь! Ясный пень сборная у нас одна, и горячо болеть за нее будем всегда, но и от игроков должна быть отдача! Сегодня ее не было! Одно дело старались но не смогли, другое, 2 игры пешком проходили млин! Они сейчас мож баиньки улеглись, а тысячи людей всю ночь спать не будут, выкуривая сигареты одну за одной!
ПPOPOK55, seclub.org/forum/goto/9449678/ - понимаешь,если бы это было так легко. Не надо искать крайних,как это мы любим делать. Одного виновного нет. Сразу скажу Гус не виноват. А виноватых надо искать еще в том веке,если не в той жизни (это уж шутка :-D)
MoNGol-N7O, но оч резких заявлений я все равно бы делать не стал. Просто надо ставить перед фактом- если будете играть- играйте, нет-такой футбол не нужен, идите играйте в клубы...
Я вам говорил что Путин мог бы поспособствовать чтоб не закрывали теле СПОРТ за чем тогда вообще нам нужна Олимпиада в СОЧИ(спорт должен быть доступен)
Просто такие как Шава ещё до матчей запрограммировали себя на прохождение словенов. Я сразу почуял, это не к добру. Старался не слушать все эти радужные настроения по ящику, а толку...
Я скажу точно одно. Игру Аршавина даже оценить нельзя, так как непонятно играл ли он вообще. И ещё есть подозрения,что ошибся с тактикой Гус. Зря экспериментировал
18 ноя 2009 в 23:13