Гусу все таки предложили продлить контракт, но решение он скажет в феврале. Мне кажется ему надо сказать спасибо и до свидания. И искать русского тренера.
Я как думаю ГУС хотeл в первом тайме(100%)сыграть в глухой обороне сколько раз это у него получалось,а во втором тайме выпустить 3 игроков(как он это делал со сборной ЮК)но сл забили мяч-и все мы увидели к чему это приводит
определился состав корзин для жеребьевки отбора на Евро-2012. Всего будет 9 групп, 6 групп по 6команд, и 3 - по 5. В финальную часть напрямую выйдут победители групп, а также лучшая команда среди занявших вторые места. Оставшиеся 8 команд, занявших вторые места, будут играть стыковые матчи. Польша и Украина, как хозяева чемпионата, автоматически получают места в финальном турнире. Сама жеребьёвка пройдет 7 февраля в Варшаве. Корзина 1 Испания, Германия, Нидерланды, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия Корзина 2 Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния Корзина 3 Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина Корзина 4 Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр Корзина 5 Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн Корзина 6 Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино
Сколько было хвалебной информации про ГУСА ПРОПЛАЧЕННОЙ Абромовичем и все верили в это так что надо футбол брать государству,но они это не будут делать
Непонятно зачем у нас проводить Олимпиады и ЧМ ПО футболу если государству наплевать на наш спорт надеется на будущее ,пускай строят Абромовичи и k-пригодится-какой бред и мы живем в этой стране .,мда
19 ноя 2009 в 04:46