Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
omeN
19 ноя 2009 в 07:17
Цapь, лучше промолчи в лишний раз :mda:
*
Цapь
19 ноя 2009 в 07:17
"Складывалось ощущение, что судье выдали какую-то новую красную карточку, и он постоянно хотел проверить, какой она дает эффект". (с)
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 07:18
Цapь, не трави душу... действительно, лучше промолчи:mda:
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 07:19
Ибраим Афеллай: "Мне очень жаль, что сборная Хиддинка проиграла":(
Полузащитник сборной Голландии Ибраим Афеллай посетовал на то, что сборная России и ее главный тренер Гус Хиддинк не примут участия в чемпионате мира-2010.
- Неужели команда Хиддинка проиграла Словении? В это сложно поверить. Мне очень жаль Гуса. Я многим обязан этому человеку, так как он очень хороший тренер. Когда я работал с ним в ПСВ, он многому меня научил. Мне очень жаль, что я не увижусь с ним в ЮАР. Мне казалось, что после домашней победы Россия справится со Словенией. Такого результата никто не ожидал
*
T-Lex
19 ноя 2009 в 07:19
Butchers,нам ещё удивляться надо довольно неплохими результатами с отношением нашего правительства к футболу
*
T-Lex
19 ноя 2009 в 07:22
Да щас все гврят в Европе "жаль Россию", а сами тихо ржут и радуются
*
Цapь
19 ноя 2009 в 07:22
А что я тут такого сказал, разве не правду говорю? :mda:
*
Butchers
19 ноя 2009 в 07:23
T-Lex, вот и удивляемся. Такое ощущение,будто в душу насрали.:mat:
*
T-Lex
19 ноя 2009 в 07:24
Butchers,а именно туда и насрали... Причём дружно и качественно
*
FanCSKA
19 ноя 2009 в 07:24
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. :strela:
*
FanCSKA
19 ноя 2009 в 07:25
:strela: www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк.
*
ПPOPOK55
19 ноя 2009 в 07:25
Вы че все за лиса я же говорю у нас все проплачено в СМИ И НА ТВ чтоб создать образ и не в какие сб и кл его не зовут вы че все верите У лиса это последний ручеек в карьере
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026