Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 09:06
BlackEnvy, Гус пока еще размышляет о продлении контракта... Ждем чартерного рейса из Лондона с неким пассажиром на борту:evrej::gy:
*
заградитель
19 ноя 2009 в 09:08
Да... Не ожидал я такого от отборочного матча на ЧЕМПИОНАТ МИРА. Такое ощущение что наши игроки узнали что это за игра только когда вышли на поле... Судейством это называть вообще нельзя! Это тупо предвзятое отношение к нашей сборной, причем на протяжении уже нескольких игр! Да и на игру это мельтишение на поле не было похоже. Словенцы то ладно, они делали что могли - пресинговали, всеми силами пытались атаковать. Наши же не только мяч отобрать, но и сохранить то не могли. Если они не были готовы физически это одно, но в 2/3 матча настроя на борьбу я вообще не увидел... В концовке заиграли, но уже только на морально-волевых и потому что словенцы атаковать и пресинговать устали. Те игроки которые были на поле за исключением Акинфеева, Жиркова, Погребняка, Кержакова к игре вообще не были готовы. И тут уже вина Гуса. Нельзя было такой состав выпускать!
*
BlackEnvy
А у нас насчет детских школ чуть лучше. Несколько полей постелили в городе. школу улучшили. Молодежь пошла. И это благодаря тому что есть добрый дядя миллиордер из дагестана в госдуме. Один из тех кто в форбс. :)
*
Пay
Я тут на нашу расстановку внимание обратил, по сути это 4-1-4-1 при атаке переходящая в 2-3-2-3!!! Это слишком самоуверенно, отсюда и результат. Правда во 2м тайме вернули 4-4-1-1, но толку мало. Судья хорош! :bis:
*
BlackEnvy
19 ноя 2009 в 09:11
Arjen RoBBeN, ну я думаю останется. Глупо уходить. Когда такие деньги платят. И если бы уходил уже ушел бы. И убирать его глупо.
*
Maks15
19 ноя 2009 в 09:13
Неужели Хиддинк остался?:glaza: Это оффициальная инфа?
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 09:15
BlackEnvy, не, не ушел бы - еще контракт на полгода у него - пришлось бы увольнительные платить... хотя по старой дружбе может быть и отказался бы от этих бонусов:hz: Но что-то новое все-равно надо придумывать - или Гусу, или его приемнику. Состав действительно изжил себя - надо вливать новую кровь:rossija:
*
BlackEnvy
19 ноя 2009 в 09:20
Arjen RoBBeN, полность согласен. Но было бы кого брать. В нескольких городах есть школы и всё. Думаю не легко будет искать замену. :)
*
Цapь
19 ноя 2009 в 09:22
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9451255/ - я бы тебе посоветовал лучше молчать, чем что-то говорить мне. Так ты умнее покажешься передо мною, правда. :-)
*
Цapь
19 ноя 2009 в 09:24
omeN, seclub.org/forum/goto/9451262/ - оказывается ты читать не умеешь. Учись читать, потом пиши. :-)
*
KLimoff8O
19 ноя 2009 в 09:38
Цapь, seclub.org/forum/goto/9451746/ - больше всего на свете меня волнует, кем я покажусь перед ТОБОЙ :lol: :idiot:
*
Аргон
19 ноя 2009 в 09:48
KLimoff8O, :ha: МОЛЧАТЬ!!! :pomoemu: с ЦАРЁМ разговариваешь :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026