Нечаянно так сложилось или упрямо шло к тому, но в самом важном матче года игроки сборной России, все, до одного, оказались, аккуратно говоря, не в лучшей форме. Поэтому чемпионат мира в ЮАР пройдет без нас. В Африку поедет тот, кто в "игре года" выжил, умирая, а не помер неживым. Фильм-катастрофа за полночь, да еще без хеппи-энда, нагоняет леденящую тоску и жуть. fanat1k.ru/news-28040-nezhivie-i-mertvie.php
Защитник сборной Словении Марко Шулер поделился впечатлениями от ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 против России (1:0). "Я ещё до конца не осознаю, что мы сделали. Это что-то феноменальное. Мы начали игру так, как и планировали. Сражались до финального свистка. Мне показалось, что сборная России нас недооценила. Мы же заслуженно победили и теперь едем на чемпионат мира", - передаёт слова Шулера корреспондент "Чемпионат.ру" в Мариборе Михаил Тяпков. fanat1k.ru/news-28041-shuler-sbornaya-rossii-nedootsenila-nas.php
Смотрел вчерашнии матч! и долго думал над результатом нашей команды и вот к чему я пришел! наша сборная очень слоба, она не сыграна, словения сильнее нас, мы уроаня азербайджана с коорым сыграли в нечью! НАсчет гус хидинка прочитал много постов в этой теме что гусу пора в отставку! ЭТО БРЕД гус привык работать с командыми пусть не сильными но боевыми А это ТРЯПКА!
какие к черту 100 тысяч долларов! за че за обычную победу это вам не финал! надо наказывать за такую расхлебанность игроков!почему у нас нету игроков готовых за родину биться!
19 ноя 2009 в 11:33
fanat1k.ru/news-28038-hiddink-klyuchevim-stal-gol-sloventsev-v-moskve.php
n.fanat1k.ru/russia-gol-38.jpg