Churin, seclub.org/forum/goto/9453592/ - у них был шанс попасть на чм и они бились на смерть за него не только на поле, но и за пределами. Для постюгословской республики они еще не так и плохо себя вели. Не оправдываю их, но понимаю...
Я тут с одним знакомым говорил на тему игры. И он высказал предположение. Прежде чем огласить скажу что многие согласятся что наши играли не в полную силу, и причина тому явно не усталость. И сложилось ощущение что им сказали играть так. Так вот, он говорит что может игру отдали за разрешение провести газопровод в европу. Звучит глупо конечно. но что скажете? Многие думаю согласны что футбол в России это политика.
Вообщем если Гус Иванович уйдет от нас -будет жопа! :plak: Я даж не представляю кого можно поставить вместо него Он наш талисман и никого больше нам не надо!
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9453675/ - Как Энфилд я знаю.. а вот как Ноу Кулес хрен знает , на мой взшляд чем компактнее стадион тем лучше всеь шум болелов передается , а нашем 70тусячнике этого не видать
А мне комментатор Гусев уже опротивел. Терпеть этого шоумена уже не могу. Так и кажется, что во время матча он заорет: "Посмотрите, как они вспотели!" Вместо того, что-бы нормально разбирать действия наших футболистов, только и мог считать оставшиеся минуты...
19 ноя 2009 в 13:35