M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9454952/ - что правда то правда. Однако забивать можно было и 10,удаление должно было разозлить по спортивному нас. ЧТО меня больше всего удивило в матче,то что во 2тайме когда нам нужен был гол,мы сидели в обороне и проиграли по опасным моментам/судью на мыло
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9455072/ - ну хз, если в СМИ уже резонанс пошел, может хотя бы этого дауна от судейства отстранят:vglaz: Мы то, в отличие от футболистов, делаем все, что в наших силах
Arjen RoBBeN, здесь большинство действуют по принципу "я за любой кипишь, кроме голодовки". Мне лично глубоко пох на то, отстранят его или нет. Интересно, что сейчас на ирландских форумах твориццо
Selfer11, ну даже если клоуна Эвребо не отстранили после матча Челси - Барса, то действительно ждать адекватных действий со стороны ФИФА не приходится:mda: Но пошуметь все-равно можно
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9455236/ - что касается Эвребе то там решалось на уровне УЕФА и Лиги,но принципиальной разницы нет,политика одна. А гусу не везет на скандинавских арбитров
Selfer11, та поф, все они под ФИФА ползают... Если они даже во внутренние дела гос-ств вмешиваются, то что им стоит не пустить ту или иную сборную на ЧМ или ЧЕ:mafija:
19 ноя 2009 в 16:26