Есть еще вариан как разрулить этот инцидент!Россия проходит, в виде исключения на основании НЛО со стороны словенских фанов,на ЧМ.А там как фортуна решит,глядишь и столкнемся лбами со словенскими хамами))) Никто не знает,рубка была меж фанами?
Фигню какую-то эта Лента.ру написали... Они чем матч смотрели? Ведь там видно,что это НОЖ! Почему бы самого Акинфеева не спросить,прежде чем утверждать про ошибку болельщиков?.. Им это реальней,чем нам сделать!
а может и в РФС напишем,просто один вопрос ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ? а то в шоке они видите ли,мы тоже в шоке только пытаемся обратить внимание на все что произошло
Apгoн, я то одно отправил и пох, а сужу я так, потому что эта месага распространена по всему ру нету, и шлют её не только футбольный люд, но и весь остальной нетовский народ, которого больше, чем всех любителей футбола в России вместе взятых, да шлют некоторые по полтиннику, ну вот и щитай, лям минимум
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/9464665/ -дык мы уже больше суток письма шлём! А новость на ленте только появилась.Мне кажется просто Лента дибилы, неизвестно зачем пытается скинуть лажу... Нет бы нас поддержать...
ГOЛOCOB#99, seclub.org/forum/goto/9464652/ -хорошая идея,кстати. Самому интересно почему РФС ничего не делает! Хотя они там разобраться не могут кто главным будет,а Мудко уже нафиг ничё не надо!
20 ноя 2009 в 17:30