Я ни на йоту не удивлюсь, если сейчас по всем этим соцсетям хлынет подобная чума: "Хочешь, чтоб ФИФА рассмотрело дело в нашу пользу, и наша сборная поехала на ЧМ в ЮАР?! Отправь СМС на короткий номер ** и жди результата!"
Ага,в следущий раз если матч складывается не в наши пользу,надо просто внедрить своего засланца с ножичком в толпу болельщиков соперника,и пусти кидает если что в концовке.:biggrin: Хороший способ.:da:
Телек весь куплен с потрохами и говорят там только то "ЧТО НАДО". А инет весь не купишь... Вот и закрыли там инфу о ноже. Вообще начинаю подозревать, что в этом матче не всё так чисто,как кажется...
Про какой нож вы уже 2 дня говорите ,вам скажут топор и вы тоже схаваете и разбирательства никогого не будет в 18.00 Чушь успокаивайтесь и ждите (непонятно чего,хотя и так все ясно)
Может я и ошибаюсь,но тогда ПОЧЕМУ ТАМ ТАКАЯ ТИШИНА?!! Почему РФС молчит? Почему во всём мире это обсуждают (я читал форумы Англии, Германии, Беларусии), а ФИФА молчит? Кому-то ведь это НАДО?!!
Да уж очень много не понятного.а вы слышали про инцидент когда наши тока вселились в гостиницу в словени им почти не дали отдачнуть,там около гостинице какаята стройка сразу началась.
21 ноя 2009 в 10:07