Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
RAW98RUS
23 ноя 2009 в 23:54
ФИФА проведёт специальное заседание по итогам стыковых игр ФИФА приняла решение о проведении в декабре специального совещания, главной темой которого будут инциденты, случившиеся во время стыковых матчей чемпионата мира-2010. Будет рассматриваться скандал, произошедший в матче сборных Франции и Ирландии, а также случившееся до и после встречи национальных команд Египта и Алжира. Экстренное заседание состоится второго декабря в Кейптауне, за два дня до жеребьёвки финальной части чемпионата мира-2010, сообщает BBC Sport.про нас ни слова)))
23 ноя 2009 в 23:54 / RAW98RUS (1)
*
Davinch1
24 ноя 2009 в 02:51
А с нами разве чтото было? Стоило кому то ляпнуть про нож- все верят,ляпнуть про переигровку- верят, ляпнуть про то что продались за газ- верят. Люди, будьте проще.
*
Arktodus
24 ноя 2009 в 05:11
Davinch1, а 2 удаленных игрока? Судья весь матч не на том месте стоял! Во втором тайме очень заметно было
24 ноя 2009 в 05:12 / Arktodus (1)
*
Спартаковец
24 ноя 2009 в 05:13
ARKTODUS, а пропущенный гол и безвольная игра?.. по сути, если судить как говориться с чистого листа, то первое удаление лишь разбудило нас. А 2-е - на 91 минуте. Решения судьи повлияли на исход, но виноваты сами!
*
GUNNERS
24 ноя 2009 в 05:32
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9495221/ - а если бы Спартак играл в последнем,решающем,туре,матче за золото и картина была бы один в один. Ты говорил бы точно также. Сами виноваты это одно и с этим никто,абсолютно даже не спорил,речь в другом. То что было остальное,это разве не считается,это все правильно. Вот именно об этом и ни о чем другом речь совсем,вообще не идет. В другом итак,опять же,все ясно.
*
Спартаковец
24 ноя 2009 в 05:34
GUNNERS, причем тут Спартак?.. Россия и Спартак для меня абсолютно равные с кое-какими отступлениями субстанции... И там и тут у меня абсолютно схожие ракурсы восприятия. Я не понимаю тебя :hz:
*
Davinch1
24 ноя 2009 в 05:34
Не помню, чтоб за 1 неверное удаление давали переигровки. Просто нужно признать, что многие игроки очень рано зазвездились,являясь никем. Ну и спорные решения Гуса на счет состава не стоит забывать
*
GUNNERS
24 ноя 2009 в 05:43
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9495340/ - ну на всякий случай я этот пост запомню :-D
*
FanCSKA
24 ноя 2009 в 06:09
Хиддинк: "Было бы интересно поработать техническим директором" :nenado:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк побывал в прямом эфире голландского телеканала NOS, став гостем футбольной программы "Studio Voetbal". В том числе Хиддинк отверг вероятность того, что в случае своего ухода из сборной России он может возглавить одну из команд — участниц чемпионата мира в ЮАР.
— Я не поеду на чемпионат мира в ЮАР тренером сборной, — заявил Хиддинк. – Я не смог пробиться туда вместе со сборной России, и было бы нечестно по отношению к российским футболистам ехать на турнир с другой командой. :strela:
*
FanCSKA
24 ноя 2009 в 06:09
:strela: Гуса также спросили, мог бы он занять управляющую должность в одном из европейских клубов (голландский ПСВ около месяца назад предлагал ему должность в руководстве клуба, а лондонский "Челси" хочет видеть Хиддинка техническим директором)? На это Гус ответил следующее:
— Мне было бы интересно поработать техническим директором. С одной стороны, день ото дня я не становлюсь моложе и работать каждый день уже не так просто. С другой — в отличие от работы в руководстве клуба, где ты должен только соглашаться или не соглашаться с предложенными тебе вариантами ведения дел, обязанности технического директора тесно связаны с происходящим в команде. Эта работа позволяет плотно влиять на стратегию и концепцию развития клуба. Мне это ближе.
*
KLimoff8O
24 ноя 2009 в 07:34
Davinch1, seclub.org/forum/goto/9495344/ - всё там нормально было с составом, если б наши любимые жопоногие "звёздочку" не хапнули. Чушь это всё, что из-за микророкировки в полтора человека проигрывает крепкая сборная. Это означает только одно, что там на соплях всё держалось, и на раздутом фарсе после победы над недооценившими нас голландцами. Правильно Черданцев сказал, если б мы вышли на словенов в роли аутсайдера, то прошли б их
*
KLimoff8O
24 ноя 2009 в 07:37
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9495394/ - дык и у мну так ;) И у каждого к/б так должно быть =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026