Увольте, увольте... При всей моей симпатии к Павлюченко, могу тоже самое сказать (к сожалению), но чуть в меньшей степени; и про Сыча аналогично (а к нему я абсолютно нейтрален). Так что весь твой миф о моей субъективности разбился ещё о рифы моей молодости лет так с 10 назад...
А вот изделие N23 сдулос конкретно в завершающей стадии сезона
Ты ж на других так внимание не заостряешь, как на Быстрове, который всего 15 минут в двух матчах сыграл. Тот же Павлюченко был реальным нулем на поле, я лишь один момент помню с его участием, когда он штрафной заработал. Мне плевать на Быстрова как на человека, но мне не плевать на него, как на профессионального футболиста. А именно такого нам и не хватало. Каким бы он не был человеком, но бойцом на поле он был всегда, как, к примеру, Жирков, но не как Аршавин и Павлюченко - этим двоим как раз бойцовского характера и не хватает
А на счёт субъективности, хотел бы добить её о рифы до конца
тем фактом, что игру крысевовы за Зенит (после побега от нас) я признаю просто шедевральной! Ну и где же здесь предвзятость..?
А то, что я его не называю уважительно, это абсолютно ничего не подчеркивает, просто заслужил ))
Не видел я чтоб ты его игру шедевральной называл, зато часто вижу подколки, типа ноль без палки да палка без нуля, которые основаны на чем? Тут выводы напрашиваются, ибо в каждом твоем посте, в котором ты характеризуешь его игру, проскакивают оскорбления в его адрес. Тут уж волей не волей любой поймет, на чем основывается твоя характеристика его игры
А за 15 минут на поле называть его нулем, да ещё и говорить, что Роман лучше был - ну это ппц, лично у меня в уме не укладывается и другого вывода, кроме характеристики его игры на основе личной неприязни, не вижу
А где б ты мог увидеть,что я игру крысевовы шедевральной назову,в теме Зенита чёль?? Ога,прям так туда зайду и скажу - шедеврально!
Смешно. Пусть спасибо теме сборной России скажет,а то так и не дождался б от меня комплимента никогда гГ... / Я не говорил,что Рома лучше сыграл,я говорил - чуть меньше ноль без палочки гГ... Чисто в том плане,что на поле дольше был,да и всё. Так шо твой миф окончательно
гГ...
24 ноя 2009 в 08:43