Да, и еще. Футболисты такие же люди, как и мы. Почему им нельзя в выходной сходить в клуб и отдохнуть? Ну и еще одно, Гус пьяных не стал бы в сборной держать, да и сам бы свалил.
Есть в этом репортаже подозрительный момент: все эти "свидетели" ругают в основном тех, кого больше всех критиковали после матча: Аршавина, бр. Березуцких, и хвалят тех, кто по мнению всех сыграл хорошо - Билялетдинова и Акинфеева. Мне такая "избирательность" не понравилась. Так что я никому не верю - так проще...
Игорь Акинфеев: "Не могу даже представить, что кто-то напился":nevozm: Игорь Акинфеев заявил, что он не обращает внимания на слухи о том, что игроки сборной нарушали режим перед ответным стыковым матчем со Словенией (0:1). - К слухам вокруг сборной, возникшим сразу после поражения, никак не отношусь. Мы, к сожалению, уже привыкли к подобным вещам. Это российский менталитет – вчера тебя на руках носили, а сегодня уже считают чудовищем. Ну как, скажите, можно договориться до того, что кто-то из футболистов сдавал игру в Мариборе? Это же за гранью понимания. Представить, что кто-то из моих партнеров напился перед игрой в Словении, не могу, даже если буду себя заставлять – все игроки до единого прекрасно понимали важность той игры. В России ведь есть удивительные болельщики и специалисты: в какой-то момент мы вышли на шестое место в рейтинге ФИФА, но многие утверждали, что это место не наше, и всячески обосновывали такие выводы
Можно верить,можно не верить,но итог виден всем. Мы сидим дома,а все нормальные сборные едут на чемпионат. Последние 20 минут первого матча и матч в Словении наши играли пешком,кроме Жиркова и ещё пары игроков. Или они в одночасье играть разучились,такого не бывает,на всё должны быть свои причины.
4 дек 2009 в 05:43