Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Davinch1
4 дек 2009 в 05:43
Да, и еще. Футболисты такие же люди, как и мы. Почему им нельзя в выходной сходить в клуб и отдохнуть? Ну и еще одно, Гус пьяных не стал бы в сборной держать, да и сам бы свалил.
*
BAHO ARSENAL
4 дек 2009 в 06:17
В ЧУШЬ такую верить! :fu:
*
Black Monk
4 дек 2009 в 06:19
Есть в этом репортаже подозрительный момент: все эти "свидетели" ругают в основном тех, кого больше всех критиковали после матча: Аршавина, бр. Березуцких, и хвалят тех, кто по мнению всех сыграл хорошо - Билялетдинова и Акинфеева. Мне такая "избирательность" не понравилась. Так что я никому не верю - так проще...
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2009 в 06:54
Davinch1, seclub.org/forum/goto/9586168/ - какие там нагрузки? Хождение по полю нельзя назвать нагрузками:fu:
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2009 в 06:57
Игорь Акинфеев: "Не могу даже представить, что кто-то напился":nevozm:
Игорь Акинфеев заявил, что он не обращает внимания на слухи о том, что игроки сборной нарушали режим перед ответным стыковым матчем со Словенией (0:1).
- К слухам вокруг сборной, возникшим сразу после поражения, никак не отношусь. Мы, к сожалению, уже привыкли к подобным вещам. Это российский менталитет – вчера тебя на руках носили, а сегодня уже считают чудовищем. Ну как, скажите, можно договориться до того, что кто-то из футболистов сдавал игру в Мариборе? Это же за гранью понимания. Представить, что кто-то из моих партнеров напился перед игрой в Словении, не могу, даже если буду себя заставлять – все игроки до единого прекрасно понимали важность той игры. В России ведь есть удивительные болельщики и специалисты: в какой-то момент мы вышли на шестое место в рейтинге ФИФА, но многие утверждали, что это место не наше, и всячески обосновывали такие выводы
*
Butchers
4 дек 2009 в 07:02
Можно верить,можно не верить,но итог виден всем. Мы сидим дома,а все нормальные сборные едут на чемпионат. Последние 20 минут первого матча и матч в Словении наши играли пешком,кроме Жиркова и ещё пары игроков. Или они в одночасье играть разучились,такого не бывает,на всё должны быть свои причины.
*
FanCSKA
4 дек 2009 в 07:17
Посмотрите ппц, www.youtube.com/watch?v=KGKznep1_hA&feature=related :mda:
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2009 в 07:20
ФaнЦCKA, не факт, что эти съемки были сделаны перед матчем со Словенией... Вот для Life - действительно главное рейтинги поднять 8-)
*
FanCSKA
4 дек 2009 в 07:27
Arjen RoBBeN, ага, и там ещё написано Саенко, а он там каким макаром :yy:
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 09:17
chivilyov, seclub.org/forum/goto/9586369/ - ку-ку, про Билю там тоже говорили, что он далеко не ангел.
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 09:21
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9586501/ - от эта точна :puh:
*
KLimoff8O
4 дек 2009 в 09:23
Butchers, seclub.org/forum/goto/9586531/ - вот эти единицы и не нарушали режим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026