Гусу Хиддинку необходимо продолжить работу в сборной России по футболу, считает генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин. Контракт Гуса Хиддинка со сборной России рассчитан до июля 2010 года, однако в соглашении есть пункт, согласно которому голландский тренер может расторгнуть договор, если сборная России не пробьется в финальную часть чемпионата мира в ЮАР. "Думаю, нужно его (Хиддинка) оставить, - сказал Карпин в пятницу на пресс-конференции. - Необходимо, конечно, скорректировать кое-что. Можно его убрать. Но я задаюсь вопросом: если не Хиддинк, то кто?" fanat1k.ru/news-28944-hiddink-dolzhen-prodolzhit-rabotu-v-sbornoy-rossii-schitaet-karpin.php
Российский футбольный союз (РФС) не комментирует информацию о том, что главный тренер сборной России возглавит команду Турции. "Мы не комментируем слухи. После матча со Словенией (в Мариборе) Хиддинка отправляли в восемь разных мест", - рассказал РИА Новости пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. Guardian вернула Хиддинка в "Челси"
О нарушениях режима российскими футболистами стало известно незадолго до ухода президента РФС Виталия Мутко со своего поста. Сначала фотографии о похождениях игроков появились в репортажах светской хроники, постепенно перейдя на полосы спортивных изданий. Только после этого в передаче "Человек и закон" показали историю служащего отеля "Мариотт" и кальянщика в ресторане на Тверской улице, которые рассказали, какие виды кальяна, спиртных напитков и девушек предпочитают футболисты сборной перед важнейшими матчами. Сюжет вызвал мощный резонанс. fanat1k.ru/news-28960-nikita-simonyan-rfs-provedet-rassledovanie-i-vstretitsya-s-ofitsiantom.php
Lokomiha, seclub.org/forum/goto/9593425/ - Если я точно помню, то администратор сказал Биля тоже пьяный был:dum:а про Игоря не удивительно, за ним и раньше никаких косяков не было
4 дек 2009 в 19:03
"Думаю, нужно его (Хиддинка) оставить, - сказал Карпин в пятницу на пресс-конференции. - Необходимо, конечно, скорректировать кое-что. Можно его убрать. Но я задаюсь вопросом: если не Хиддинк, то кто?"
fanat1k.ru/news-28944-hiddink-dolzhen-prodolzhit-rabotu-v-sbornoy-rossii-schitaet-karpin.php