Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 21:08
Lokomiha, ккой наф Бубнов? Тот что видит, то и говорит (акын хренов) - не имея никакого понятия что творится внутри РФС и всего российского футбола. Неадекват полнейший... А в данном случае - хочешь/не хочешь - все доказано и рассказано. И то, что уволили того самого служащего отеля Мариот - очередное доказательство достоверности предоставленных программой фактов:holms:
*
KLimoff8O
10 дек 2009 в 21:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9646303/ - точна :lol: Автоматом за тобой повторил, потом чую - шота не то гГ...
*
Lokomiha
11 дек 2009 в 04:02
Arjen RoBBeN, да ладно 0_о чёт я пока ещё ни одного доказательства не видел...
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2009 в 05:07
Lokomiha, одно дело не видеть, другое - не хотеть видеть... Твое право 8-)
*
Lokomiha
11 дек 2009 в 05:09
Arjen RoBBeN, ты видимо их хочешь видеть
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2009 в 05:38
Lokomiha, не хочу, но закрывать глаза на такое - это себя не уважать:ploho: Ты за них переживал всей душой и сердцем, а они вышли на решающий матч, как на товарищеский:fu: Это их работа, а в данном случае - они защищали цвета страны. Если человек отнесся к ответственной работе наплевательски, то что будет с этим работником? Как минимум выговор, как максимум - увольнение. Чем они лучше простых работников? За такие деньги они костьми должны ложиться на поле, а не кидать "кости" в игровых залах во время сбора:fu: Главного сбора 4-ехлетия. Если отдельным игрокам пох на нас, почему я должен сейчас их как-то защищать и не видеть очевидное? А тебя видимо все устраивает и лучше поберечь нервы на ЧМ без своей сборной... подумаешь, раз в 4 года - не большой же срок 8-)
*
Lokomiha
11 дек 2009 в 05:53
Arjen RoBBeN, то что они ангелы я никогда нигде не писал, я говорю только о выпуске ч и з, всё-таки передача 1го канала, а показывает фейковый материал, вводя весь малошарящий народ в заблуждение, мне надоело, что нас считают за идиотов...
*
Lokomiha
11 дек 2009 в 05:58
Зы я поболее многих расстроился, что наши не попадут на чм в течение ближайших 4х лет... Причем в таком стиле облажались.... :zhopa:
*
Black Monk
11 дек 2009 в 07:00
По какому-то опросу Алексей Пиманов входит в 10-ку самых продажных журналистов России. Я понимаю, что это только опрос, но факт того, что его фамилия туда попала, уже много говорит. Так что его "разоблачениям" я не верю. Тем более он отказался от дуэли с В.Уткиным, видимо кроме съемок скрытой камерой у него ничего серьезного и не было.
*
C.ronald@
11 дек 2009 в 07:05
В сборной России судафедом никого не лечат, рассказал Сорокин news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_V-sbornoy-Rossii-sudafedom-nikogo-ne-lechat-rasskazal-Soroki
*
Ullubii
11 дек 2009 в 07:26
вчера в программе человек и закон вновь про наших алкашей рассказывали (игроков в сборной) короче ведущего по ходу напугали но доказательства есть. надо жить футболом как Роналдо а не как наши футболисты каждый день пить курить часто и тусоваться. после этого провала мне уже не интересны игроки сборной и за неё наблюдать. только клубы смотрю и все
*
Спартаковец
11 дек 2009 в 11:14
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9646317/ - они с Онотоле любовники :sekret:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026