Избранный сегодня надолжность президента РФС Сергей Фурсенко сообщил о том, что на завтра у него запланирована встреча с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, на которой будут обсуждаться перспективы дальнейшего сотрудничества РФС и голландского специалиста. "Сегодня вечером Хиддинк прилетел в Москву. На завтра у нас есть предварительная договоренность встретиться. Я хочу поговорить с Хиддинком, понять, какова его позиция. После этого будем решать. Будем говорить о работе, о сборной России. У него действующий контракт. Мы торопиться не собираемся, обсудим детали дальнейшего сотрудничества. Что касается других кандидатур, то они есть всегда. Если Хиддинк примет все те положения, которые мы приняли для развития нашего футбола, тогда у нас есть шанс продолжить отношения. Если нет, то он доработает контракт, и мы будет приглашать других тренеров.
Виталий Мутко: если бы я стал президентом РФС, то просто бы кайфовал Министр спорта и экс-президент РФС Виталий Мутко заявил, что полностью выполнил свои обещания, которые давал пять лет назад, а также не исключил, что в будущем может вновь вернуться на пост руководителя футбольного союза страны. "Меня ждут масштабные задачи на посту министра спорта. В РФС мы сделали главное – выстроили четкую, понятную всем структуру, вертикаль. Все, что пять лет назад обещал, я сделал. У нового президента на столе уже лежит федеральная программа. Можно ничего нового не изобретать – просто по ней работать! Все уже поставлено на рельсы. Скажу честно, если бы я сейчас снова стал президентом РФС, то просто бы кайфовал!
Сергей Фурсенко провел встречу с Гусом Хиддинком:chaj: В четверг в Москве состоялась рабочая встреча президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком. На встрече обсуждались текущие задачи, стоящие перед главным тренером российской сборной в рамках действующего контракта, сообщает официальный сайт РФС.
Хиддинк отработает свой контракт до конца Новый глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и главный тренер сборной России Гус Хиддинк договорились не разрывать контракт до его истечения - до июля 2010 года. Таким образом, как и предполагали Вести.Ru, голландский специалист точно останется на посту национальной команды до лета этого года. sport.rambler.ru/news/football/578061103.html
Aнтoн-Kнязь, seclub.org/forum/goto/10176387/ - с Мутко нельзя не согласится.Именно при нем футбол в нашей стране заложил базу для развития на многие годы вперед.За это ему Респект и Уважуха
chivilyov, seclub.org/forum/goto/10186943/ - и это правильно.У нас есть пол года,дабы окинуть взором всех кандидатов на должность приемника,а не пороть горячку и брать первого попавшегося
Гус Хиддинк: "Надеемся, что сборной России повезет со жребием". Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сегодня вылетел в Варшаву, где в воскресенье пройдет жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. "Сборная России попала в первую корзину, что говорит о силе нашей команды. Тем не менее, мы надеемся, что нам повезет со жребием, чтобы потом без проблем можно было квалифицироваться на европейское первенство. Мне не безразлично, какие сборные нам попадутся в соперники, потому что чемпионат Европы пройдет в соседних с Россией Польше и Украине. И нам, конечно, необходимо попасть туда. Не знаю, буду ли я в этот момент руководить сборной России. Как вы все знаете, мой контракт истекает в конце июля 2010 года. В данный момент я продолжаю работать с командой. Пока говорить о моем будущем в сборной России немного преждевременно. Посмотрим, как будут дальше развиваться события", - приводит слова Хиддинка РИА Новости
Ну его нафиг это ВЕЗЕНИЕ! Повезло уже один раз со Словенией. Нашим оболтусам надо самую сложную группу - пусть доказывают свою силу а не отрабатывают номер...
Сборные России и Грузии не попадут в одну группу в отборочном турнире чемпионата Европы-2012. :galstuk: Такое решение приняло руководство УЕФА в связи с нестабильной политической обстановкой в отношениях между двумя государствами, сообщает Reuters. Жеребьевка Euro-2012 пройдет завтра в Варшаве. Россия будет "посеяна" в первой корзине, тогда как Грузия вместе с Черногорией, Албанией, Эстонией, Молдавией, Исландией, Арменией, Казахстаном и Лихтенштейном - в пятой. В связи с этим количество потенциальных соперников российской команды сократится. Помимо этого, в одну группу по тем же причинам не попадут еще две страны из постсоветского пространства -Армения и Азербайджан. Отметим, что национальные команды этих государств должны были сыграть между собой в отборочном цикле Euro-2008, но между ними ни одного поединка так и не состоялось.
Аленичев: верю, что Россия может стать чемпионом мира:wutnik: Бывший футболист московского "Спартака" Дмитрий Аленичев рассказал, чего ждёт от нового президента РФС Сергея Фурсенко. "Жду того, что мы станем чемпионами мира. Я по жизни оптимист, и я верю в это. Да, это будет крайне сложно, но есть ещё восемь лет. У нас хорошее подрастающее поколение. Может быть, появится новый Лионель Месси, который приведёт Россию к победе", - заявил Аленичев в интервью Sportbox.
3 фев 2010 в 19:42