Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
wHiTe tUSk
7 фев 2010 в 22:28
Так что будем надеяться и верить :fanaty:
7 фев 2010 в 22:29 / wHiTe tUSk (2)
*
Aльтaиp94
7 фев 2010 в 22:44
RU.bin, seclub.org/forum/goto/10207175/ - Словаки однажды нас в Германию не пустили.Второй раз на те же грабли даже мы не наступим
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2010 в 22:55
Бывший полузащитник сборной Голландии Рональд де Бур поделился мнением о том, стоит ли Гусу Хиддинку оставаться на посту главного тренера национальной команды России. "Я прекрасно знаком с Хиддинком и с методом его работы, ведь он был моим тренером в 1996 и в 1998 годах. Он проделал потрясающую работу в России, привел вашу национальную сборную к бронзовым медалям чемпионата Европы. И только лишь несчастный гол помешал ему повторить этот трюк уже на мировом форуме. Определенно, вы заслужили большего. Хиддинку необязательно быть тренером национальной сборной, в конце концов, главное, чтобы он оставался в России! Он прекрасно знает вашу жизнь, привычки, особенности менталитета, а главное – ваши проблемы. Гус может помочь вывести российский футбол в целом, а не только сборную, на новый уровень", – цитирует де Бура Sportbox.ru.
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2010 в 22:55
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян прокомментировал результаты жеребьевки квалификации Евро-2012, "Если коротко сказать, у нас смена поколения. Игроки, которые вышли из советской школы, уже закончили выступления. Играет – и хорошо играет – только наш бессменный капитан Саркис Овсепян, который еще, если помните, в "Зените" выступал. Всегда интересно играть со сборной России, всегда за нее переживаю. Но группа очень сложная. Все мои симпатии всегда на стороне ваших ребят, в том числе в тот раз, когда произошел несчастный случай в Мариборе. А вот на чемпионате Европы-2008 на них было любо-дорого смотреть. Фавориты – Россия, Словакия, Ирландия. Россия, если честно, главный фаворит группы. Нам же надо выступить хорошо. Это и есть главная цель. Кроме того, мы приобретем бесценный опыт, ведь у нас, как я уже говорил, игроки молодые", – цитирует Минасяна Bobsoccer.ru.
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2010 в 22:57
<b>Кубок легенд
Финал
Россия – Испания – 4:2
Голы России: Еременко – 2, Аленичев, Каранка (автогол).
Сборная России второй раз подряд стала победителем турнира. </b> :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
7 фев 2010 в 23:19
Колосков: сборная России - не фаворит:nea:
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал результаты жеребьёвки чемпионата Европы-2012. "Есть два подхода к результатам жеребьёвки. Теоретический - навеян рейтингом ФИФА. По нему мы стоим гораздо выше всех соперников. Получается, Россия фаворит. Однако это не так. Ибо подход практический заключается в исследовании последних результатов команд. А, как вы знаете, мы не вышли на чемпионат мира, тогда как Словакия уверенно сделала это. А Ирландия по несправедливости уступила в стыковых матчах Франции. В общем, на сегодня Россия, Словакия и Ирландия имеют равные шансы на первое место. И мы не фавориты. Так что я не считаю, что эта жеребьевка самая легкая в российской истории", - приводит слова Колоскова "Советский спорт".
*
РЕЗОНАНС
7 фев 2010 в 23:23
Хиддинк: Трапаттони - старый хитрый лис:lisa:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, стоит ли от него ожидать экспериментов с составом в ходе отборочного турнира чемпионата Европы-2012, а также поделился своим мнением о главных конкурентах россиян на предстоящем турнире, назвав при этом наставника ирландцев Джованни Трапаттони "старым хитрым лисом". "Вы же видели, к чему привели матчи с уважаемой сборной Словении! Поэтому я считаю, что экспериментировать в процессе отборочного турнира нельзя. Если ты идёшь на это - значит недооцениваешь соперника. А это всегда приводит к печальным последствиям. Для экспериментов существуют товарищеские матчи. :strela:
*
РЕЗОНАНС
7 фев 2010 в 23:23
:strela: Словаков тренирует экс-наставник "Сатурна" Владимир Вайсс, и можно предположить, что он очень хорошо знает возможности сборной России. Но и мы, думаю, можем сказать то же самое - многие футболисты сборной Словакии выступали или продолжают выступать в России. Что касается Ирландии, то это очень боевитая команда - мы видели, как здорово ирландцы показали себя в стыковом матче с французами в Париже! Знаком ли я с Джованни Трапаттони? Не то чтобы очень хорошо, но достаточно, чтобы знать, что он - старый хитрый лис! Трапаттони досконально знает футбол, очень предан своему делу. Достаточно посмотреть, каких блестящих результатов он добился со сборной Ирландии!", - приводит слова Хиддинка
*
treska
8 фев 2010 в 00:54
Группа абсолютно проходима,помешать этому можем только мы сами)если хотим добиватся серьезных результатов,то группу нужно проходить не напрягаясь..имхо
*
Sychev11
8 фев 2010 в 03:07
А когда отборочный тур начнется?
*
Дидлo2paзмep
8 фев 2010 в 08:53
Ну что можно сказать,спорта как такогого у нас нет ,в целом На даный момент глупо говорить,что мы фавориты-футбола у нас уже нет с 2000г,и хватит скрипеть зубами что мы выйдем из группы(мое мнение 3е место займем желeзно) Что касается матчей с Ирландией ,то мы 100%из двух встреч не выиграем(последний опыт был на Евро88 счет 1:1,для сравнения там был тренер Лобановский,а здесь дибил ХИддинк
*
Дидлo2paзмep
8 фев 2010 в 09:11
За 7лимов тренировать сборную(дурдом,многие россияне уже давно задумывались почему так завысили планку) В сборной Аргентине Марадона получает 1,5где то(его не поняли бы истинные болелы,если бы он столько получал)Вывод на истиных,прошу заметить,болел ХИДдинк положил большои ...наверно все,мечтайте хотя для меня итог и так ясен(я про группуВ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026