Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Illbrain
13 фев 2010 в 12:15
2pacostnik, да брось, он не согласится...
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2010 в 12:51
Гус Хиддинк подтвердил информацию Sports.ru о своем уходе из сборной России, опубликованную нами еще три недели назад. Он покинет свою нынешнюю работу летом, сразу по окончании контракта. "После очень доброжелательных переговоров с новым президентом РФС мы решили прекратить наши отношения 30 июня. Мы приняли решение сейчас, чтобы у РФС было время найти мне замену", – написал Хиддинк в своей колонке в De Telegraaf. Напомним, что голландский специалист начал работу с российской сборной в 2006 году и завоевал с командой бронзовые медали Евро-2008. На чемпионат мира-2010 в ЮАР россияне пробиться не смогли, уступив в стыковых матчах сборной Словении.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2010 в 12:52
СПАСИБО ГУСУ!!!!!!!!!! :kruzhki: я за нового главного тренера БОРОДЮКА! :or:
*
treska
13 фев 2010 в 13:37
Сергей Фурсенко: к поиску нового тренера сборной приступаем уже сегодня Президент РФС Сергей Фурсенко поделился своим мнением об уходе с поста главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. "О своём решении Гус сообщил мне два дня назад в телефоном разговоре. Он сказал, что не будет продлевать контракт, который истекает летом этого года. Это его решение, которое мы уважаем. Гус, в свою очередь, уважает контракт и доработает до его окончания. Он профессионал высочайшего уровня, который внёс огромный вклад в развитие российского футбола. К поиску нового тренера сборной приступаем уже сегодня", - приводит слова Фурсенко "Советский спорт".
*
treska
13 фев 2010 в 14:07
Владимир Маслаченко: вижу в качестве тренера сборной России Миодрага Божовича Фубольный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал скорый уход Гуса Хиддинка из сборной России. "Я приветствую это решение Сергея Фурсенко. Но пусть все будет корректно: Хиддинк якобы сам решил не продлевать контракт. Сделаем ему и в этом отношении реверанс, и будьте здоровы, Гус Иванович. Хиддинк, наверное, понял, что хватит уже пудрить мозги нашим болельщикам и руководителям. Хотя они все понимали, что за процесс происходит. Но в силу ложного чувства стыда не смогли ему сказать, что так работать с национальной командой России не полагается – прикрываясь постоянно мифическими бронзовыми медалями, а на самом деле четвертым местом на чемпионате Европы.
*
treska
13 фев 2010 в 14:08
......Нужно было расставаться с голландцем еще вчера, чтобы готовиться к чемпионату Европы с новым тренером. Хиддинк – здоровый мужик, постоянно востребован, кого-то интересовал, на слуху и на глазах, но валял дурака. Я стою на стороне российских специалистов. В крайнем случае, вижу в качестве тренера команды Миодрага Божовича, он уже тут в России оббился", – приводит мнение Маслаченко РИА Новости.
*
РЕЗОНАНС
13 фев 2010 в 14:08
Dart_Vaider, Маслаченко пусть идет в кёрлинг советы даёт
*
FCB@yern
13 фев 2010 в 14:12
Гершкович тоже выступил я заявлением, что он рад его уходу.
*
treska
13 фев 2010 в 14:55
PE3OHAHC, а что по твоему БОЖОВИЧ не справится?!
*
wHiTe tUSk
13 фев 2010 в 22:52
PE3OHAHC, согласен.
*
wHiTe tUSk
13 фев 2010 в 22:55
Dart_Vaider, seclub.org/forum/goto/10263651/ - я думаю, что не справится :nea: Одно дело тренировать "Амкар". Сборную же это совсем другое. Уровень намного выше :-)
*
FCLM FoReVeR
14 фев 2010 в 03:42
Спасибо Гусу за все!!! :spasibo: Я теперь за Бородюка. :rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026