Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
14 фев 2010 в 22:01
aлekc[12], seclub.org/forum/goto/10274390/ - :kul2: Бородюк и до Хидинга неплохо тренировал, и при Хидинге выполнял основную работу , а Хидинг ток говорил ему что делать и как... да и научился всему у Хидинга думаю :) а новый тренер всё разрушит нафиг...
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2010 в 22:41
ARSENAL", согласен... тем более с такой группой на отборе к ЧЕ можно дать шанс Бородюку:rus2:
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 04:34
Роман Павлюченко: "Уход Хиддинка – огромная потеря для российского футбола":plak:
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко оценил решение Гуса Хиддинка не продлевать контракт со сборной России.
- Уход Гуса – огромная потеря для российского футбола. По большому счету именно благодаря ему вся Европа следит сейчас за нашей сборной и ее игроками, а эти игроки, и я в том числе, получили возможность попробовать свои силы в ведущих европейских чемпионатах. У нас была прекрасная команда, отличительной чертой которой назвал бы великолепную атмосферу в коллективе. Думаю, такого уже не повторить. Теперь сборная наверняка станет иной – дай бог, чтобы не хуже, а только лучше. Для меня же лично все, что связано с Гусом, носило и будет носить исключительно положительную окраску. Он и тренер отличный, и человек очень хороший, а такое сочетание – большая редкость. Думаю, время работы с Хиддинком буду когда-нибудь вспоминать как лучшие моменты карьеры
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 04:35
Андрей Аршавин: "Думаю, каждый из моих партнеров сожалеет об уходе Хиддинка":vzdoh:
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, как отреагировал на решение главного тренера сборной России Гуса Хиддинка покинуть команду.
- Когда мне об этом сообщили – не поверил: думал, опять какие-то домыслы в интернете. Однако на этот раз все, увы, оказалось правдой. Я благодарен Гусу за совместную работу – так же, как все футболисты сборной. Думаю, каждый из моих партнеров сожалеет сегодня о его уходе. Гус провел у нас немало времени, и все эти три с лишним года делал для футболистов все возможное. Именно ему все мы обязаны самым большим на сегодня достижением в карьере – бронзой чемпионата Европы. С Хиддинком работалось очень легко и интересно. Мне лично он всегда давал играть и говорил, что я хороший футболист. Поэтому ощущения оставались самыми лучшими
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 04:35
до Словении надо было думать:idiot:
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 04:39
Советник Хиддинка: "Скорее всего, Гус будет выбирать между сборной Турции и Китая":mda:
Советник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен не стал объяснять, почему голландский специалист решил не продлевать соглашение с РФС, рассказал, что его клиент может возглавить команду, которая попала на чемпионат мира.
- Это длинная история, и будет лучше, если Гус сам обо всем вам расскажет. Уверен, он непременно захочет это сделать, так как уважает российскую прессу и ее к себе отношение. Может ли Хиддинк возглавить сборную, которая отправится на чемпионат мира в ЮАР? В принципе нет, поскольку у Хиддинка контракт с РФС, который он намерен выполнить до конца. Но этот вопрос целиком и полностью находится в компетенции федерации и ее президента, господина Фурсенко. Если он согласится отпустить Гуса на чемпионат мира, то существует вероятность, что он примет приглашение одной из трех сборных – участниц турнира в ЮАР...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 04:39
...:strela: Две из них – Нигерия и Северная Корея. Футбольные федерации этих стран выражают невероятно серьезную заинтересованность в услугах Гуса на чемпионате мира. Однако мы вынуждены всем отвечать, что этот вопрос – во власти РФС. Третий претендент? Название этой сборной не фигурировало в прессе, поэтому я не имею права его разглашать. Правда ли, что Хиддинк, скорее всего, возглавит сборную Турции? Я бы на вашем месте не сбрасывал со счетов и сборную Китая. Гус, скорее всего, будет выбирать из этих двух вариантов
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2010 в 05:07
Главными кандидатами на пост главного тренера сборной России после ухода Гуса Хиддинка станут три специалиста – главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат, главный тренер "Аль-Хилаля" Эрик Геретс и главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев, сообщает "Советский спорт". По информации издания, все трое специалистов в случае поступления предложения от РФС согласятся возглавить сборную России. Предполагается, что единственной преградой для начала переговоров являются действующие контракты этих тренеров. Например, у Газзаева и Адвоката сроки соглашений рассчитаны еще на 2,5 года, у Геретса – на 1,5. :fuu:
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2010 в 05:08
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал, каким требованиям должен отвечать новый главный тренер сборной России. "Мы не будем ограничивать себя принадлежностью тренера к той или иной стране. Это должен быть сильный специалист, соизмеримый по своему масштабу с фигурой Хиддинка. Иными словами, он должен быть уважаем в спортивном мире. Что касается нового главного тренера сборной, то он, помимо тех функций, которые выполнял Хиддинк, будет заниматься детским и юношеским футболом в России, методологически курировать все наши сборные, начиная с самого младшего возраста. Это достаточно серьезный пласт работы, который потребует от этого специалиста большой концентрации сил и серьезного присутствия в России. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2010 в 05:09
:strela: Главное – выстроить такую систему, чтобы тренер мог добиться стратегического прорыва с точки зрения национальной сборной и в плане подготовки к ЧМ-2018 в том числе. Эта работа должна быть глубокой, с прицелом на результат в 2018 году", – приводит слова Фурсенко "Спорт-Экспресс". :idiot: не видать нам Бородюка
*
BAHO ARSENAL
Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что по-прежнему надеется вновь возглавить национальную команду. "Надо вспомнить о самодостаточности и достоинстве. И вернуться к нашим традициям и людям, которые готовы работать со сборной. Только важно не сбиться на азиатчину, мешая друг другу. Поддерживаю планку, которую Фурсенко поднял до победы на ЧМ-2018. Ведь никто не верил, что олимпийская сборная СССР в 1988 году победит на Играх. Но мы сделали это! Так что, я полагаю, у меня есть право быть в числе претендентов на пост главного тренера сборной", – приводит слова Бышовца "Советский спорт". :kloun:
*
BAHO ARSENAL
Известный телекомментатор Георгий Черданцев назвал тренеров, которые могли бы возглавить сборную России после ухода Гуса Хиддинка. "У Капелло заканчивается контракт летом. Вот вариант. А из российских специалистов предлагаю Газзаева. Самое главное, чтобы тренер постоянно жил и работал в России", – приводит слова Черданцева "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026