Бердыев сменит Хиддинка? Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев может сменить Гуса Хиддинка на посту наставника сборной России по футболу. По данным газеты Het Laatste Nieuws президент РФС Сергей Фурсенко видит 57-летнего специалиста идеальным преемником голландца на этом посту. Петров М. Источник: www.sovsport.ru
Миодраг Божович: "Очень рад слухам о возможной работе со сборной России":brovi: Главный тренер ФК "Москва" Миодраг Божович отметил, что ему лестны слухи о возможной работе со сборной России. - У меня есть предложения, но сейчас надо подумать, подождать. У тренера такая работа – сегодня здесь, завтра – где-то в другом месте. Меня сватают на место Хиддинка? Я очень рад, что идут такие слухи. Могу сказать, что даже счастлив. Но увидим…
Тренерский штаб сборной России на матч с Венгрией пригласил 19 футболистов В среду тренерский штаб сборной России назвал фамилии игроков, которые приглашены для подготовки к намеченному на 3 марта товарищескому матчу со сборной Венгрии, сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
16 фев 2010 в 17:17