Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
madeinUSSR
25 фев 2010 в 11:59
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о том, как идет поиск нового тренера сборной России. "Круг кандидатов состоит из 8 человек. Каждого из них я попросил написать на бумажке свое видение футбола в России через сборную", – приводит слова Фурсенко "Газета.ру". Напомним, что контракт с нынешним главным тренером сборной России истекает летом.
*
Sychev11
25 фев 2010 в 12:08
madeinUSSR, 8 тренеров! Хоть бы зарубжный был ну или Бердыев.
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2010 в 13:49
Гус Хиддинк: "Не хочу навязывать новых кандидатов своему преемнику" 8-)
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал свой выбор игроков на товарищеский матч с Венгрией.
- Российский футбол стоит на пороге новой эры. И я не хочу навязывать каких-то новых футболистов своему коллеге, который придет в сборную России после меня, коих он впоследствии может, напротив, не привлекать к работе с командой. Ну а потом, сейчас, когда всем уже известно о моем решении покинуть сборную России, я хотел бы снова встретиться со всеми теми футболистами, с кем бок о бок проработал эти четыре года. Возможно, это одна из наших последних встреч – кто знает, что случится в мае-июне? Почему не вызвал Кержакова и Жиркова? Но ведь в официальном матче в следующий раз они все равно не сыграют. Так какой смысл наигрывать их, если использовать их нельзя?
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2010 в 13:49
Сборная России проведет одну тренировку перед матчем с Венгрией:alkawi:
Сборная России проведет одну тренировку накануне товарищеского матча с Венгрией, который намечен на 3 марта. Команда соберется вечером 1 марта в Москве, на следующий день игроки и тренеры отправятся чартерным рейсом в Будапешт. Там сборная проведет одну тренировку на базе Федерации футбола Венгрии
*
Dux@
25 фев 2010 в 14:58
Ну чё прошальный матч Гуса надеюсь хоть чтот то покажут напоследок :rossija:
*
madeinUSSR
25 фев 2010 в 15:50
DUX@, seclub.org/forum/goto/10384778/ - прощальный у него уже был. В Мариборе.
*
ДидлoGтoчka
25 фев 2010 в 16:58
Нам надо тренера как Бориса Аркадьева,он в свое время перевернул наш футбол с ног на голову-он водил фут в театр,учил читать ,играть в шахматы,в наст теннис,т.е человeка должно быть много-а у них одно на уме купить богатую тачку,сходить в ресторан и гульнуть по полной-вот таких недолеких фут надо вообще не приглашать в сборную
*
ДидлoGтoчka
25 фев 2010 в 17:07
Но так как такого тренера нет,то как я и писал одна достойная кандидатура Газзаев-и все остальные все не те
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 21:06
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович на прощальной встрече с болельщиками сказал, что намерен взять паузу в работе на два-три месяца, а также признался, что готов обсудить возможность того, что он возглавит сборную России. "Если откровенно, сейчас хочется взять небольшую паузу – отдохнуть. Месяца два-три при условии, что не поступит суперпредложения, от которого не отказаться. Я среди кандидатов на пост главного тренера сборной России? Со мной не связывались. Но к разговору я готов", – сказал Божович "Советскому спорту". :fu:
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 21:07
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10339382/ - :idiot: найдут лопушка какого нибудь :fu:
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2010 в 17:25
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал причину, по которой уходит из национальной команды, и объяснил, почему все еще может поехать на чемпионат мира, хотя прежде заявлял о том, что это было бы нечестно по отношению к футболистам национальной команды. "В последние месяцы тренерский штаб сборной критиковали за непопадание на чемпионат мира. Но единственный, кого можно и нужно критиковать – я. Только я несу ответственность за результат. И спрос, соответственно, только с меня. Главная причина моего нечастого нахождения в России кроется в финансовой составляющей, а если точнее, то в финансовых проблемах, которые испытывал РФС. Если бы я приезжал в Москву гораздо чаще, мое проживание здесь обходилось бы федерации в круглую сумму. Так зачем было усложнять жизнь РФС, если я мог делать все те же операции из своего офиса в Амстердаме? :strela:
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2010 в 17:25
:strela: Я предложил РФС такую конструкцию, с минимумом перелетов и пребываний в России. Качество выполняемой мной работы при это не ухудшилось. Такой режим работы был согласован с РФС. Не лично с президентом, конечно, но с людьми, которые тоже принимают решения. В конце прошлого года я говорил о моральной составляющей возможности поехать на чемпионат мира – по отношению к игрокам сборной России это было бы не честно. Это были эмоциональные слова. Я произнес их тогда потому, что еще думал, что останусь в России на новый срок – было бы некрасиво ехать на чемпионат мира с другой сборной, если у тебя еще есть работа в России. Теперь, когда моя эпоха в сборной подошла к концу, это могло бы выглядеть несколько иначе. Впрочем, я еще не принял окончательного решения относительно чемпионата мира", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026