недавно смотрел по новостям, как судья, который должен был судить матч Россия - Германия, обслуживал какой то другой матч, и справил нужду прям на поле по первому каналу вроде показывали, как он стоял у штрафной площади и ссал. Массимо Бузакка вроде, точно не помню
РФС получил официальное письмо, подтверждающее назначение швейцарской бригады арбитров на матч Россия - Германия На игре 10 октября будут работать Массимо Бузакка (главный арбитр), Маттиас Арне и Франческо Бураджина (помощники), Саша Кевер (резервный рефери). Все представляют Швейцарию Швейцарцу в третий раз достался матч с участием российской сборной. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=25190
Сослан Джанаев: "Я всю жизнь стремился к тому, чтобы попасть в сборную, и вот мечта сбылась":zhopa: Голкипер "Спартака" Сослан Джанаев поделился впечатлениями от вызова в сборную России на матчи квалификации ЧМ-2010 против Германии и Азербайджана. - Вызов в сборную – это просто непередаваемые ощущения! Я всю жизнь стремился к тому, чтобы попасть в национальную команду, и вот мечта сбылась. Конечно, я понимаю, что это лишь аванс. Буду стараться и за "того парня", то есть Габулова? Я всю жизнь играл только за себя. Поймите меня правильно. Я люблю футбол, живу им и шел к вызову в сборную всю жизнь. Я делаю это только для себя, даже не для родителей. А Володя – мой друг, и я желаю ему скорейшего выздоровления. Конечно, друзья в сборной есть. Общаюсь с Жирковым, Дзагоевым, Павлюченко, Бухаровым, Кержаковым, Ребко… А с Янбаевым мы и вовсе учились вместе в одном футбольном интернате. Так что общий язык со сборниками мы найдем быстро
Самые дешевые места на Германию можно купить за 7 тысяч рублей:idiot: Билеты на отборочный матч чемпионата мира-2010 Россия - Германия на трибуну B "Лужников", квота на которую полностью отдана Всероссийскому объединению болельщиков, появились в свободной продаже в интернете, передает РИА Новости. На одном из сайтов билеты в сектор B1, номинальная цена которых составляет 450 рублей, предлагается приобрести за 7000 рублей. Поставщик услуг готов доставить билет по нужному адресу в любой день. - На трибуну B билетов быть не может, они все лежат у нас, - недоумевает глава ВОБ Александр Шпрыгин. - Из всей нашей квоты в более чем 20 тысяч уже начали выдавать маленькие партии по 30-50 билетов людям из регионов, тем, кому далеко ехать. Вряд ли эти заявки уже куда-то просочились, но если это так, то я в шоке, конечно.
Семин назвал три причины, по которым Россия обыграет Германию:rossija::dovolen: Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин считает, что болельщики, синтетическое поле, а также стиль помогут сборной России переиграть Германию в отборочном матче чемпионата мира 2010 года. - Во-первых, это атмосфера на стадионе, которую создают наши болельщики, - приводит слова Семина РИА Новости. - Во-вторых, синтетическое поле. Ну, и третье - сборная России играет в более привлекательный футбол, чем сборная Германии. Россияне играют более комбинационно, более эффективно.
25 сен 2009 в 15:58