Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
FanCSKA
2 окт 2009 в 11:21
14:43 Лёв назвал состав сборной Германии на матч в Москве wap.championat.ru/news/id/320471
*
Спартаковец
2 окт 2009 в 13:08
6 октября национальная сборная России начнет подготовку к отборочным матчам Чемпионата мира-2010 против Германии (10 октября, Москва, 19.00) и Азербайджана (14 октября, Баку, 20.00, мск). На данный момент расписание тренировок россиян выглядит следующим образом:
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=25478
*
Спартаковец
2 окт 2009 в 13:12
В рамках подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира-2010 со сборной Германии национальная команда России проведет две открытые для болельщиков тренировки. Они пройдут 6 и 7 октября на Большой спортивной арене "Лужники". Начало тренировок в 17.00. Проход зрителей будет осуществляться на трибуну С. Открытые тренировки для болельщиков стали уже традиционным явлением в подготовке национальной сборной к официальным и товарищеским матчам. Их организаторами являются Россиийский футбольный союз и Всероссийское объединение болельщиков. Приглашаем всех поклонников футбола посетить занятия с участием национальной сборной! www.rfs.ru/
*
Спартаковец
2 окт 2009 в 13:13
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв назвал состав своей команды на матч против России: Михаэль Баллак всё-таки сможет принять участие в этой в этой встрече, а место в воротах займёт Рене Адлер, который заменит больного Роберта Энке. Немцы прибудут в Москву 8 октября рейсом из Франкфурта. 9 октября в 12:30 в отеле "Балчуг" пройдёт пресс-конференция главного тренера сборной Йоахима Лёва и, возможно, одного из игроков. Тренировка команды, которая будет открыта для прессы первые 15 минут, состоится 9 октября в "Лужниках" в 18:00. Михаэль Баллак всё-таки приедет в Москву и сможет принять участие в матче против сборной России.
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=25487
*
*
Anvaris
2 окт 2009 в 15:38
Веллитон готов играть за сборную России
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон заявил, что если его пригласят в российскую сборную, он ответит согласием. — Сейчас нет намерений оформить мне российское гражданство, — сказал Веллитон в интервью "Советскому спорт". — Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России. В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому, что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе. В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном "Гойясе". У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной. Отметим, что пока в истории национальной команды России пока не было ни одного натурализованного легионера, в отличие, например, от баскетбольной сборной.
*
*
~TERRiBLE~
2 окт 2009 в 15:45
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9049492/ - нах он нужен...если даже с ним наша сборная выйграет чемп мира и он забьет 1000 голов,то я не буду радоваться...
*
Спартаковец
2 окт 2009 в 16:01
~TERRiBLE~, жаль тебя...
*
Cп@pтaч 2
2 окт 2009 в 17:49
~TERRiBLE~, ты болен:hz:?
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 17:58
~TERRiBLE~, это тупо - сборная должна объединять клубы:rossija:
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2009 в 10:09
Павлюченко прилетел в Москву:bis:
Вчера поздно вечером в Москву должен был прилететь нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко. По решению главного тренера лондонского клуба Харри Реднаппа, нападающий не был включен в заявку на матч 8-го тура чемпионата Англии с "Болтоном". Поэтому Павлюченко смог отправиться в Москву до 6 октября, когда начнется подготовка национальной команды к отборочным матчам чемпионата мира-2010 с Германией и Азербайджаном. Нападающий не сможет, как это бывало раньше, присоединиться к тренировкам своего бывшего клуба московского "Спартака", так как красно-белые в субботу и воскресенье находятся в Перми и готовятся к завтрашней игре 24-го тура чемпионата России против местного "Амкара", а затем у спартаковцев запланированы выходные, поэтому Павлюченко будет поддерживать форму индивидуально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026