Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
ReZumE
3 окт 2009 в 13:14
Cп@pтaч 2, я знаю:gg:
*
Спартаковец
3 окт 2009 в 20:56
Стала известна сумма премиальных, обещаемых АФФА футболистам национальной команды Азербайджана за победу в последнем матче текущего отборочного цикла, передает AzeriFootball.com Так, в случае завоевания трех очков в матче против сборной России 14 октября, каждый из игроков сборной Азербайджана получит по 15 000 долларов США. Ничейный исход будет оплачен чуть меньше - 10 000". Об этом сообщил источник в Ассоциации, пожелавший остаться неизвестным. Подобная сумма представляется весьма реальной. Так, в октябре 2007 года каждый из игроков и членов тренерского и технического состава разбогатели на 5.000" за поражение в Финляндии со счетом 1:2. Вполне реально, что победа оценивается в АФФА в три раза больше. soccer.ru/
*
Спартаковец
3 окт 2009 в 20:56
Тренерский штаб сборной России во главе с Гусом Хиддинком присутствовал на матче 24-го тура чемпионата России "Химки" – "терек". Напомним, что Хиддинк уже определился с составом на заключительные игры отборочного турнира ЧМ-2010 против Германии и Азербайджана, и ни одного игрока из вышеупомянутых команд в нем нет. Однако стоит отметить, что за "терек" выступает один из лучших бомбардиров чемпионата России Шамиль Лахиялов, а за "Химки" играют футболисты юношеской сборной страны Евгений Гапон и Арсений Логашов. news.sportbox.ru/
*
Спартаковец
5 окт 2009 в 07:13
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в эксклюзивном интервью немецкому изданию Bild am Sonntag — о прогрессе своей команды и лидерах сборной Германии и пари с Михаэлем Баллаком, премиальных за выход на ЧМ-2010 и зарплатах российских футболистов, московских пробках и искусственном газоне, а также о том, что вполне мог оказаться по другую сторону баррикад.
НЕМЦАМ ПРОБКИ НЕ ПОМЕХА
fanat1k.ru/news-25556-gus-hiddink-v-yuar-poedut-i-rossiya-i-germaniya.php
*
Спартаковец
5 окт 2009 в 07:46
Полузащита - главный козырь сборной России в матче с немцами
fanat1k.ru/news-25584-poluzashchita-glavniy-kozir-sbornoy-rossii-v-matche-s-nemtsami.php
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 09:27
Павел Погребняк: "На тренировках то Хитцльшпергер кричит: "Бейте мне, я Акинфеев!", то я Адлера изображу в ответ":yy:
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк признался, что даже во время тренировок футболисты немецкой команды вспоминают об отборочной встрече чемпионата мира-2010 Россия – Германия.
- Жду не дождусь встречи с ребятами в сборной, тренировок – у Хиддинка на них хоть и тяжело, но весело. Понятно, что предстоит не праздник, а тяжелая игра, – но очень хочется, чтобы после нее для российских любителей футбола настал настоящий праздник. Мы в команде с немецкими сборниками всерьез субботнюю игру не обсуждали. А вот прикалываться на эту тему – этого было сколько хочешь! То Хитцльшпергер в ворота встанет и кричит: "Бейте мне, я Акинфеев!", то мне приходилось в ответ Адлера изображать
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 09:29
Гус Хиддинк: "Успех Аршавина приятен. Жиркову предстоит много работать":dovolen:
Тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что следит за выступлениями полузащитника Андрея Аршавина за "Арсенал", а также отметил, что недостаток игровой практики полузащитника "Челси" Юрия Жиркова связан с недавней травмой игрока.
- "Арсенал" достиг победы над "Блэкберном" достаточно легко, хотя дважды уступал в счете. Конечно, успех Аршавина приятен. С нетерпением жду и его, и всех остальных. Что касается Жиркова, то он провел в одном из матчей 70 минут. Конечно, хотелось бы, чтобы появлялся на поле чаще. Но его проблемы во многом были связаны с травмой. Уверен: теперь, когда последствия повреждения позади, он будет набирать кондиции. И на предстоящей неделе ему предстоит как следует поработать. Впрочем, зная его, убежден, что так и будет
*
Mr klop
5 окт 2009 в 10:13
Хиддинк пообещал смешать водку с пивом wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=25590
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 10:15
Немцы уверены, что Павлюченко выйдет в основе сборной России:rus:
Немецкий телеканал ZDF дал свою версию основного состава сборной России на решающий матч отборочного турнира ЧМ-2010 против Германии. Он выглядит так: Акинфеев — Жирков, Игнашевич, Березуцкий (без указания имени), Анюков — Семак, Зырянов, Семшов, Быстров — Аршавин, Павлюченко. При этом немецкие телевизионщики выделили три позиции (Жирков, Аршавин, Павлюченко) как проблемные, поскольку игроки только оправились от различных травм. Места для Игоря Денисова эксперты ZDF не нашли. Напомним, что в трех из последних четырех матчей сборной России Павлюченко выходил лишь на замену. За "Тоттенхэм" в английской премьер-лиге он в последний раз сыграл 29 августа.
*
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2009 в 10:22
E-бypг, двумя постами ниже ;)
*
Ебург
5 окт 2009 в 10:49
Arjen RoBBeN, все увидел :ok: :fanat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026