Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
klimofficial
9 окт 2010 в 07:03
Без патриотических настроений смотреть сборную родной страны - это что-то новое.. это жэстъ.
*
нeYMнik
9 окт 2010 в 07:11
He Фopмaт, да ну ты брось. Он Спящего Гиганта всегда в сборную вызывал со скамейки Тоттенхема и не важно что в России тот же Бухарик на его позиции лучше выступал. Просто Гусс помнит кто выйдя на замену с Англией его от отставки спас тогда.
*
нeYMнik
9 окт 2010 в 07:13
Иногда важно и можно смотреть футбол просто потому что это красивая игра и что бы судить не предвзята.
*
C2H5OH
9 окт 2010 в 07:17
нeYMнik, выучи сначала смысл слова "патриотизм", потом используй всюду.
*
нeYMнik
9 окт 2010 в 07:24
He Фopмaт, жаль Семшов уступает Аршавину в технике так бы его можно было выпускать с повязкой на руке. Я думаю результат бы был одинаковым. Он у нас типа пресс аташе всегда идет на контакт с журналистами и не когда не кого не в чем не обвиняет. И не пижон он как Аршавин.
*
нeYMнik
9 окт 2010 в 07:29
C2H5OH, а ты научись мыслить не однолинейно и не верить всему тому что написано на заборе. В слово партиотизм я закладывал смысл без предвятости, без гордости за тех игроков кто выходил на поле. Без пены у рта и без возмущений в сторону арбитра что он свистнул в ту или иную сторону. Просто смотрел футбол.
*
нeYMнik
9 окт 2010 в 07:33
Но поймал ся на мысли в те последние минуты когда наши в атаке не могли забить детские голы а в обороне "горели". Что если будут они что то рекламировать по ТВ то пусть это будет -валерьянка или валидол. Я думаю продукт найдет своего болельщика.
*
Roman93
9 окт 2010 в 07:37
с Македонией какого числа встреча?
*
Не Формат
9 окт 2010 в 07:38
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12089802/ - :puh: у нас за последние годы только три нападающих в сборной, как же одного из них (Павлюченко) не вызывать то? :gg: Гус в равной степени использовал и Романа, и Кержа, и Погреба в сборной, они все любимчиками получаются? :gg: Тем более Роман лучший бомбардир отбора у нас был, не сыграв при этом всех матчей. По сути, лучший нападающий сборной, тем более после Евро =)) Дак при чем тут "любимчик"? А о Бухарове всерьёз заговорили только летом-осенью 2009-го и именно тогда Гус и сткал его в сборную привлекать
*
Не Формат
9 окт 2010 в 07:41
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12089852/ - а повязку должны носить только самые техничные игроки чтоль? :gg: Что ж тогда повязка у Игнашевича и у других на плече делала? Даже Вася Березуцкий помнится с повязкой пару матчей был :gg: При чем тут капитанство и техника?
*
Arman_kst
9 окт 2010 в 07:55
молодцы, победили, без разницы с каким счетом.
*
timO9
9 окт 2010 в 07:58
!!!RoM@!!!, 12
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026