Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:42
Павел Погребняк: "Обидно, что не забил в концовке матча с Ирландией"
Форвард сборной России Павел Погребняк рассказал о матче квалификации Евро-2012 против Ирландии (3:2). "Так обидно, что не забил в концовке! Мяч в пятку попал. Очень досадный момент. Самый обидный промах? Нет. Он был бы самым обидным, если бы не выиграли. О чем думал, выходя на замену? Счет в этот момент был, прямо скажу, не очень приятным. Но нам все-таки удалось немного отодвинуть игру от своих ворот. Адвокат просил меня постоянно возвращаться в оборону. В конце матча ирландцы постоянно "грузили" мяч в нашу штрафную, а ребята у них высокие, вот я и должен был помогать защитникам", – цитирует Погребняка "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:44
Алан Дзагоев: "Когда уносили с поля, даже глаз не открывал – жутко больно было"
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал, как узнал, что сыграет в отборочном матче против Ирландии (3:2), отметил, что чувствует себя уже лучше и покритиковал арбитра встречи. "Александр Бородюк перед матчем подшучивал: "Как же так, Алан? Уже столько сыграл за сборную – и ни одного гола. Пора открывать лицевой счет!" А после игры отдельно меня поздравил. Понял, что попаду в стартовый состав за день до игры, когда Адвокат спросил на тренировке: "Ну как, ты готов?" Ответил, конечно: "Да". Тогда он сказал: "Где еще показывать себя, как не на таком стадионе, в таком матче? Если не здесь, то, может, вообще в футбол не стоит играть?" Вот тогда и появилась мысль: тренер на меня рассчитывает. :strela:
*
BAHO ARSENAL
:strela: Небольшие болевые ощущения остались. Но думаю, к Скопье о них уже забуду. Так больно, как в том эпизоде, мне еще никогда не было. И лучше уж в следующий раз пусть по ноге так заедут, чем опять в пах. Когда уносили с поля на носилках, даже глаз не открывал – жутко больно было. Меня занесли в медпункт на стадионе, и только там смог встать на ноги. Нет, обидчик потом не извинился, да и эпизод в общем-то можно назвать игровым. Меня удивило другое: нарушение было очевидным, но арбитр почему-то оставил его без внимания. Судейство в матче с Ирландией вообще очень расстроило. Даже странно, почему в игре такого уровня рефери совершил столько ошибок. В конце матча обложил нас штрафными, да и пенальти назначил спорный", – цитирует Дзагоева "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
Фурсенко прилетел в Скопье вместе со сборной России
Сборная России прилетела в столицу Македонии из Дублина поздно вечером с небольшой задержкой. По традиции вместе с национальной командой прибыл президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает Bobsoccer.ru. Команда разместилась в лучшем отеле города "Александер Палас". Предматчевая тренировка команды Дика Адвоката состоится на стадионе "Градски" после того, как поле опробует сборная Македонии. Все футболисты, прибывшие в Скопье, включая Алана Дзагоева, готовы принять участие в завтрашнем матче.
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:45
Роман Широков: "Стоит нам потерять очки, как сразу же возобновятся разговоры о "потухших" глазах"
Полузащитник сборной России Роман Широков поделился впечатлениями о сборной Ирландии, с которой россияне играли в матче квалификации Евро-2012 (3:2), а также рассказал о предстоящей встрече со сборной Македонии. "Команды, играющие дома, да еще столь агрессивные, как сборная Ирландии, как правило, несутся вперед со стартового свистка, пытаясь подавить соперника. Нам надо было сдержать этот первый штурм и по возможности сразу же лишить ирландцев мяча. В принципе получилось, если исключить седьмую – восьмую минуты, которые выдались по-настоящему тревожными. Ирландцы ничем не удивили, а вот судья разрешал такую степень жесткости, что сразу вспомнилось – играем на регбийном стадионе. Наверное, дух Aviva Stadium передался голландскому арбитру. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:46
:strela: Когда Игнашевича дважды со всего размаху бьют локтем в лицо, а свисток молчит, это уже, мне кажется, за гранью допустимого. Настрой у нас был бы одинаковым что при 3:0, что при 3:2. Эйфории точно не было бы – все прекрасно понимают, что в Скопье обязательно нужно побеждать, и никто не считает Македонию, играющую дома, простым соперником. Игра с Ирландией была очень важной, но с Македонией – не меньше. К тому же стоит нам потерять очки, как сразу же возобновятся разговоры о "потухших" глазах. В Дублине мы в принципе играли так же, как со Словакией, – выходит, "потухшие" глаза победили "горящие"?" – цитирует Широкова "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:47
Дик Адвокат: "Никогда не видел Кержакова в такой потрясающей форме"
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, как отнесся к последним 15 минутам отборочного матча Евро-2012 против Ирландии (3:2) в исполнении своей команды, и похвалил форварда "Зенита" Александра Кержакова. "Я не хотел бы слишком сильно обвинять игроков за то, что было в последнюю четверть часа. И вот почему. Может, я не прав, но у меня было ощущение, что пенальти в наши ворота на 72-й минуте был "дешевым". После 1:3 игра изменилась. Но ведь второй мяч был забит ирландцами после того, как Игнашевича толкнули в спину в нашей штрафной! Затем ирландцы стали больше рисковать, и у них были шансы. Однако в тот же период времени и у нас были прекрасные возможности забить не меньше трех-четырех раз. Поэтому говорить, что на исходе матча у соперника было тотальное превосходство, я бы не стал. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 окт 2010 в 03:48
:strela: Когда Погребняк не забил с метра в пустые ворота, я практически ударил ногой по креслу, на котором сидел. Такие шансы надо использовать. Особенно – нападающему, которому это полагается по штату. Я знал, что играть будем именно в таком составе, с самого начала сбора. Изменить ситуацию могли только травмы. Начнем с того, что я никогда не видел Кержакова в такой потрясающей форме. Он подтвердил ее и в Дублине – не только забил, но и дьявольски работал, не останавливался ни на секунду и принес огромную пользу команде", – приводит слова Адвоката "Спорт-Экспресс". :apl:
*
sayansk
11 окт 2010 в 08:58
Полузащитник сборной Македонии Величе Шумуликоски рассказал, как проводили его на родину партнёры по "Сибири", и заявил, что будет очень рад встретиться на поле с бывшими партнёрами по "Зениту". Шумуликоски: что-то Кержаков много забивает! wap.championat.ru/article/id/68122/1
*
sayansk
11 окт 2010 в 09:10
Отборочный матч Евро-2012 между сборными Македонии и России доверено обслуживать шведской бригаде арбитров, сообщает пресс-служба УЕФА. Главным арбитром на встречу в Скопье назначен Стефан Йоханнессон.
*
timO9
11 окт 2010 в 09:25
Матч Македония-Россия будут судить шведы :strela: m.championat.ru/news/id/623048/
*
RU.bin
11 окт 2010 в 09:55
timO9, пост выше слабо прочитать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026