Гoлaвль, seclub.org/forum/goto/12112955/ - я за ним наблюдал и так и непонял почему он в сборной? Типа не царское это дело за сборную играть. Может с Испанией или Англией он бы и показал что умеет, но с такими соперниками он просто не имеет мотиваций
Автор победного гола Керж говорит-поле было одинаково для всех, капитан сборной обвиняет плохое поле, а главный тренер не летит со сборной в Россию а летит домой в Голландию отдыхать... Вот такая у нас сборная, другой у нас нет.
MoNGol-N7O, seclub.org/forum/goto/12112933/ - если для обыгрыша Македонии нашей сборной нужно выложиться на 20% - это нормально. Хуже, если бы пришлось на все 100 играть Македония того не достойна
Александр Кержаков: "Спасибо Акинфееву":poklon: Нападающий сборной России Александр Кержаков прокомментировал исход матча отборочного цикла Евро-2012 против Македонии (1:0) - Когда забивал гол, мяч подпрыгивал, но на ногу лег удачно. Спасибо Саше Анюкову за отличную передачу. Плюс подфартило чуть-чуть. Конечно, забили бы второй раз, было бы легче. А так победа получилась непростой. Спасибо Игорю, взял пенальти. Хотя такие 11-метровые, мне кажется, не дают. Мешал ли местный "арбитр", который подсвистывал с трибун? Да, пару раз срывал атаки. Такое только в детском возрасте помню. Думал, уже давно запретили такие штучки
Дик Адвокат: "Македонцы играли, как сумасшедшие":kanabis: Главный тренер сборной России Дик Адвокат после победы над Македонией (1:0) в отборочном матче Евро-2012 отметил игру соперника, рассказал об эпизоде с назначением пенальти в ворота россиян и объяснил, почему Андрей Аршавин не пожал ему руку. - Когда забиваем первыми, всегда приобретаем уверенность и дальше играем легче. Но надо отдать должное Македонии, которая сыграла в хороший футбол и доставила нам массу проблем. Македонцы играли, как сумасшедшие. Не хотелось бы говорить о везении. Главное, что мы взяли шесть очков. Повтора нарушения не видел, но, судя по тому, что все говорят, пенальти там не было и близко. Тем не менее, верил, что Акинфеев отобьет удар, и он это сделал. Быть может, Аршавин меня не видел, поэтому не пожал руку после замены. Не понимаю, зачем задавать такие вопросы после победы
Сергей Фурсенко: "Любая победа приближает нас к чемпионству в 2018 году":neochem: Глава РФС Сергей Фурсенко прокомментировал победу сборной России в квалификации Евро-2012 над Македонией (1:0) - Во-первых, хочу поздравить всех с победой. Шесть очков в двух матчах – это, конечно, хороший результат. Игра была тяжелая, вязкая. Поле очень сложное. Слава богу, что не было дождя. Играли на результат, завоевали шесть очков. Сдвоенные матчи всегда тяжело играть. В эмоциональном плане мы очень затратились в Ирландии. Думаю, может, чуть эмоций не хватило, хотя желание было, вы видели: все бились до конца...:strela:
...:strela: Какая премия ждет Акинфеева? Самое ценное, что играла команда. И с Ирландией, и здесь мы видели командную игру. Вся команда вытянула. И мне кажется, с каждой игрой она все прибавляет. Да, тяжелые условия, довольно тяжелый мяч, но выиграли. Любая победа приближает к чемпионству в 2018 году. В настоящий момент в сборной очень хороший коллектив. Думаю, она будет прогрессировать. И считаю, что молодые игроки, которые были приглашены, получили очень много от этих сборов. Дик Адвокат всегда выпускает наиболее подготовленных футболистов и наиболее стабильных. Здесь была борьба нервов, поэтому думаю, что состав был оптимальным. Ну а молодежь себя еще покажет
12 окт 2010 в 20:39