M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12243121/ +1. Комбаров очень неплохо вошел в состав Спартака и показывает привлекательный футбол на своем фланге - достоин вызова в этот расширенный список... уж куда больше, чем Торба, да и тот же Биляш, который почти не играет за Эвертон
Дик Адвокат: "Нужно показать футболистам, которые обычно не попадают в сборную, что о них никто не забыл" :boss: Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что из 26 футболистов, попавших в предварительный список на товарищеский матч с Бельгией, в окончательный будут включены только 20-21. - В итоговом списке будет 20 или 21 человек. По всей видимости, окончательный список будет оглашен в следующий четверг. В первую очередь нужно показать футболистам, которые обычно не попадают в сборную, что о них никто не забыл, за ними следят. Кроме того, таковы правила. Это обычная практика, когда сначала публикуется расширенный список, затем итоговый. Васин? Во-первых, он играет в центре обороны, а это дефицитная для России позиция. Во-вторых, Нальчик очень неплохо смотрится в этом сезоне. В-третьих, Васин выступал за молодежную сборную...:strela:
...:strela: У нас был только один товарищеский матч с Болгарией, чтобы присмотреться друг к другу. Не вижу причин экспериментировать. Впрочем, не исключаю, что новые имена могут появиться. Все будет зависеть от самочувствия основных игроков. Что касается вратарей, то, к сожалению, Малафеев и Габулов слишком прочно сели на скамейку запасных. Значит, что-то не так
одно дело - показать, другое - вводить в состав новые лица, чего не делается уже очень давно... хорошо, что хоть под давлением общественности не вызвал Малафеева и вызвал Рыжикова, которому можно и место в воротах предоставить на товарняк. Васина, скорее всего, отсеят, но в этом случае игроку важен сам акт вызова, на перспективу... а то в защите у нас уже нафталином все покрылось, самая необновляемая зона, при том ,что и выбирать почти не из кого:vis:
В феврале сборная России может сыграть против США :sekret: Сборная России 9 февраля 2011 года может провести товарищеский матч против США. Предполагается, что встреча пройдет в Лондоне на стадионе "Крэйвен Коттэдж". Переговоры между представителями обеих сборных начались около недели назад. Об этом рассказал коммерческий директор "Фулхэма" Олли Дэйл во время встречи с группой студентов специализации "Менеджмент в игровых видах спорта" Государственного университета управления, находившихся на стажировке в Лондоне, сообщает "Спорт-Экспресс".
Не в первый раз уже играем против США, правда это было уже в 90-е гг. 1. Товарищеский матч, 13 февраля 1993 г., США - Россия - 0:1. 2. Товарищеский матч, 21 Февраля 1993 г., США - Россия - 0:0 3. Товарищеский матч, 29 января 1994 г., США - Россия - 1:1
Не знаю как вы,а я очень рад за Васина,и очень хочется верить в то что вызван он не просто "для галочки",а как реальный конкурент Игнашевичу и Березуцкому,которые уже совсем забыли,что такое конкуренция.Также с нетерпением жду дебюта Павла Мамаева,человек заслужил выход хотя бы на замену.Шишкин... из всех кандидатов для меня это самый странная кандидатура.Понятно,что будь здоров Паршивлюк,он бы и был вызван,но все-таки куда интереснее было бы посмотреть на скажем,Макеева или Щенникова,я так считаю
3 ноя 2010 в 17:20