Погребняк получил травму на тренировке :drova: Нападающий немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк получил повреждение в ходе тренировки сборной России. Футболист покидал тренировку и садился в автобус с пакетом льда, приложенным к правой лодыжке. О характере травмы врачи сборной ничего дополнительного не сообщили.
думаю в этой игре можно посмотреть в деле и шунина и васина,ну короче всех новичков!так уже сейчас надо строить новую команду которая будет зависеть не от одного аршавина,как это было на прошлом первенстве европы.Я думаю при адвокате к чемпионатс европы мы увидим практически новую команду!ну покрайне мере процентов на 50 он её изменит,в плане состава,да и в игре команда должна менять стиль и перестать уже играть удержание счета,даже с самыми слабыми соперниками
Федерация Бельгии получила 300 тысяч евро за товарищеский матч с Россией :mda: Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, во сколько ему обошелся разрыв контракта с Федерацией футбола Бельгии, и сообщил, что бельгийцы получили 300 тысяч евро за игру с россиянами. - За преждевременный разрыв контракта я заплатил Федерации футбола Бельгии 750 тысяч евро. Думаю, этого достаточно. С меня хотели получить 3,5 миллиона. За участие в товарищеском матче с Россией бельгийцы получат 300 тысяч евро. Благодаря мне у Федерации Бельгии 2010 год получится доходным, – рассказал тренер в интервью DH.be Напомним, что товарищеский матч Россия – Бельгия пройдет в среду в Воронеже.
16 ноя 2010 в 16:26
Нападающий немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк получил повреждение в ходе тренировки сборной России. Футболист покидал тренировку и садился в автобус с пакетом льда, приложенным к правой лодыжке. О характере травмы врачи сборной ничего дополнительного не сообщили.