Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Харон
17 ноя 2010 в 20:14
Оле!оле!оле!олеее!Россия-Позор!
*
Cп@pтaч
17 ноя 2010 в 20:25
Наши плюсы в том,что даже при такой нелепой и бездарной игре мы могли спокойно закатить 3 мяча.Вот только не закатили:biggrin:
17 ноя 2010 в 20:26 / Cп@pтaч (1)
*
AlexFenix
17 ноя 2010 в 22:07
Avega, seclub.org/forum/goto/12335505/ - только не Бердыев :molitva:
*
AlexFenix
17 ноя 2010 в 22:09
timO9, seclub.org/forum/goto/12335139/ - "допустил ошибку при первом голе, который, возможно, и повлиял на исход встречи. Конечно, это неприятно, стоит задуматься" ёпрст, а предыдущие косяки не заставили его задуматься? :idiot:
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2010 в 22:17
Сборная России впервые в истории проиграла два домашних матча подряд :apl:
Сборная России в товарищеском матче проиграла сборной Бельгии (0:2). Это второе поражение россиян при главном тренере Дике Адвокате. Ранее российская сборная уступила Словакии в квалификационном матче Евро-2012 (0:1). Всего же Адвокат руководил командой в шести играх (четыре победы, два поражения). Кроме того, сборная России впервые в своей истории проиграла два домашних матча подряд. Сборная СССР не уступала дважды подряд в домашних встречах с 1973 года, сообщает Infostrada.
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2010 в 22:18
не зря возглавил - уже в историю вошел :bis:
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2010 в 22:19
Дик Адвокат: "Мы разочарованы, но матч с Бельгией дал много информации" :neochem:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после поражения от сборной Бельгии (0:2) в товарищеском матче признался, что разочарован результатом, но отметил и положительные моменты в игре россиян
- Я очень разочарован, что мы проиграли, особенно перед такими болельщиками. Сборная Бельгии сыграла очень собранно. В течение ближайших 3-4 лет эта команда может стать одной из ведущих в Европе. Наш соперник играл намного острее. У нас было 3-4 возможности, чтобы забить гол. В нашей команде есть 18-20 футболистов которые могут делать свою работу хорошо. Результат разочаровывающий, но для меня, как для тренера, он дал много информации...:strela:
*
Arjen RoBBeN
17 ноя 2010 в 22:20
...:strela: Основная причина поражения – быстрый гол в начале игры. Кроме того, обычно футболисты проводят такого рода матчи не на 100 процентов возможностей. Но наши игроки после того, как пропустили, отдавались на полную. Им придется работать еще больше, но их нельзя обвинить в том, что они ничего не делали. У нас было четыре стопроцентных шанса – не буду называть имен, но такие мячи надо забивать. В Воронеже отличный стадион, отличные болельщики. В этом отношении вечер получился очень положительным, если не брать в расчет результат. Нет, этот матч проводился не для того, чтобы рассчитаться с Федерацией футбола Бельгии за мой контракт
*
M1H0N
17 ноя 2010 в 22:22
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/12336126/ - а чем он тебе не угодил? Игра как при Адвокате, а результат как с Гуса)))
*
Леди Ночь
17 ноя 2010 в 22:30
Вот я своему мч объясняла: игроки не заинтересованы играть за сборную и тем более в товарищеских матчах. Что профессионалам пупок рвать? Тем более в "товарняках"...
*
AlexFenix
17 ноя 2010 в 22:30
M!HON , да я вроде уже много раз высказывал свое отношение к бердыевскому футболу. Не хочу смотреть, как сборная будет играть против андорры или люксенбурга от обороны...
*
Не Формат
17 ноя 2010 в 22:31
Хорошо что я это безобразие не видел :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026