RU.bin, seclub.org/forum/goto/12343618/ -их бы и не было,скажи спасибо за это Сычеву и Торбинскому Не поням ,что Аршавин делает в сборной-ну и что герой с Голландией 4:1 Для меня герой Панов за всю историю,как он французам на Велндроме..а.. а этот гусь будет еще долго всех нервировать Ждем 2декабря,чтоб не обкакались с ЧМ 18
Дидлo2paзмep, seclub.org/forum/goto/12346968/ - а ещё хоть один гол Панова вспомнишь за сборную? Выстрелила один раз палка и всё И не на "Велндроме", а на Стат де Франс
Прославленный футболист советского футбола, чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник недоволен отношением к футболу в России.:mda: "О чём говорить, если в июле исполнилось 50 лет со дня, когда мы выиграли чемпионат Европы, а у государства не нашлось даже трёх слов, чтобы поздравить нас с этой датой. В живых осталось три человека: Иванов, Крутиков и я. Но не нашлось тёплых слов, чтобы сделать нам послание от премьера или президента. Что касается поздравлений со стороны РФС… Смешно даже вспоминать. Мы присутствовали на довольно важном мероприятии, вручении на детской площадке стадиона "Локомотив" подарков детдомовцам. И вот на этом мероприятии по громкой связи нас поздравили с 50-летием той победы. Вот и всё. Это говорит об отношении к футболу в нашей стране. Как воспитывать молодёжь, если никто не вспомнил чемпионов Европы 1960 года", - цитирует Понедельника РИА Новости.
Интересные факты В тренерской карьере Адвоката был целый ряд ситуаций, когда он возглавлял команду всего по несколько месяцев, после чего он покидал её: со сборной ОАЭ он работал менее 2 месяцев (июль—сентябрь 2005 года), мёнхенгладбахскую "Боруссию" возглавлял 5,5 месяцев (ноябрь 2004 — апрель 2005), сборную Бельгии — 6,5 месяцев (октябрь 2009 — апрель 2010), сборную Южной Кореи — 9 месяцев (октябрь 2005 — июль 2006). У Адвоката на голове — пересаженные волосы[
M!HON , seclub.org/forum/goto/12356917/ больно Я то раньше думал что так плохо сборная Романцева играет,но не ожидал что еще хуже будет Прав был Старостин говоря Романцеву уйдешь(из Спартака,я сейчас понял почему он всем был и президент и т.д) футбол умрет Так и оказалась А че никто не написал про стычки в воронеже Ну да 30чел не заслуживает эта инфо-избитых
Дмитрий Булыкин: "Одного желания для возвращения в сборную России мало":rus2: Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин рассказал о своем желании выступать за сборную России. - Конечно, все футболисты хотят играть за сборную, и я не исключение. Однако одного желания мало. Важно, чтобы тренерский штаб увидел тебя в этой команде. О еврокубковой зоне "Ден Хаагу", конечно, пока мечтать рано, но будем стараться и сделаем все от нас возможное, чтобы пробиться в Лигу Европы, – цитирует Булыкина РИА Новости Российский форвард провел за "Ден Хааг" 13 матчей, в которых забил 10 голов и отдал 5 передач
19 ноя 2010 в 12:16