Титов выступит в составе сборной России на Кубке Легенд Продолжает формироваться состав сборной России , которая выступит на Международном футбольном турнире " Кубок Легенд "имени Константина Ерёменко . Ряд игроков уже выступали за сборную в 2009и 2010годах - Дмитрий Аленичев , который дважды становился лучшим игроком турнира , Дмитрий Ананко , Сергей Кирьяков ,Ахрик Цвейба ,Алексей Смертин ,Александр Филимонов и другие игроки .В 2011году состав пополнится ещё несколькими известными футболистами . Одним из них стал Егор Титов ,многократный чемпион России и обладатель Кубка России в составе московского " Спартака ",лучший футболист России в 1998 и 2000годах .За сборную России провел 41 матч ,забил 7мячей . В 2010году Егор Титов объявил о завершении футбольной карьеры.
Адвокат обсудит с Фурсенко вопрос о ближайших матчах сборной :boss: Главный тренер сборной России Дик Адвокат в четверг прилетел в Москву. Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", вечером того же дня голландец встретился со своим тренерским штабом. А на пятницу у Адвоката запланировано совещание с главой РФС Сергеем Фурсенко, на котором будут обсуждаться ближайшие товарищеские матчи национальной команды. Отметим, что в июне сборная России совершенно точно проведёт спарринг, а будет ли команда собирается в марте — пока не известно.
Талалаев покинул пост главного тренера юношеской и юниорской сборных России:lapa: Главный тренер юношеской (1995 года рождения) и юниорской сборных России Андрей Талалаев заявил, что покидает свои посты. - Буду краток – мы расстались по обоюдному согласию сторон. В пятницу написал заявление об увольнении, – приводит слова Талалаева "Советский спорт"
Сборная России осталась на тринадцатом месте в рейтинге ФИФА ФИФА на своем официальном сайте опубликовала обновленный рейтинг сборных. Национальная команда России, которая в ноябре уступила в товарищеском матче Бельгии (0:2), сохранила тринадцатую строчку, но потеряла при этом 21 балл. Единственным изменением в верхней части рейтинга стало смещение Бразилии Германией с третьего места. Отметим, что при подсчете рейтинга ФИФА в расчёт берутся результаты сборных за четырехлетний период.
gyz, Норвегия щас пока идет в лидерах своей отборочной группы ЧЕ-2012 (насколько я знаю), они Португалию сумели надуть. Зато Италия ниже наших располагается
Дмитрий Аленичев: "У меня большие претензии к своим футболистам" :nus: Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев прокомментировал итог матча мемориала Гранаткина со сборной Финляндии (3:3) - У меня большие претензии к своим футболистам. Не понимаю, почему во втором тайме мы так играли. Непонятно, почему в первом тайме мы показали, чуть ли не лучшую игру за все время моей работы со сборной, а во втором совершенно другую. Я их спрашивал в перерыве: Почему вы так дышите?. Неужели настолько устали, ведь прошло всего 45 минут. И то, что мы играли на газоне в СКК впервые – вообще не отговорка. Финны же тоже первый раз вышли на это поле. Я считаю, что это была не усталость. В перерыве я сказал, что 2:0 – это совсем не победа. Но для некоторых футболистов это не дошло. Детские ошибки не позволили нам довести игру до разгрома. Молодым игрокам свойственно допускать такие ошибки. Сами позволили соперникам сверкнуть
Главный тренер нашей сборной, вполне возможно, в январе появится в расположении одной или нескольких российских команд на предсезонных сборах. Дик Адвокат получил от помощников по штабу информацию о том, где зимой будут дислоцироваться "Зенит", ЦСКА, "Рубин", "Спартак", "Локомотив" и "Динамо". Напомним, что зенитовцы начнут подготовку в ОАЭ, армейцы – в Испании, а все остальные в ближайшие дни улетают в Турцию. В связи с этим любопытно, куда отправится Адвокат (если отправится), ведь базовыми командами сборной являются именно "Зенит" и ЦСКА.
Дик Адвокат: "Понятия не имел, что Рауш, Вольф и Меркель имеют какое-то отношение к России" :mda: Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, как относится к идее приглашения в команду немецких футболистов, родившихся в бывших республиках Советского Союза: защитников "Ганновера" Константина Рауша и "Нюрнберга" Андреаса Вольфа, а также полузащитника "Милана" Александра Меркеля - Все перечисленные футболисты мне отлично известны, но, честно говоря, я и понятия не имел, что они имеют какое-то отношение к России. Мне об этом никто прежде не говорил! Что ж, отныне более пристально буду наблюдать за этими исполнителями. Мне интересно работать с теми, кто способен усилить сборную. Но есть ли у них российские паспорта? Что они сами думают о возможности играть за Россию? В выходные буду в Санкт-Петербурге, где пойдет Кубок Содружества. Там встречусь с Сергеем Фурсенко и обязательно поговорю с ним о русских немцах
8 дек 2010 в 13:38