Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Jopetr
8 дек 2010 в 13:38
Титов выступит в составе сборной России на Кубке Легенд Продолжает формироваться состав сборной России , которая выступит на Международном футбольном турнире " Кубок Легенд "имени Константина Ерёменко . Ряд игроков уже выступали за сборную в 2009и 2010годах - Дмитрий Аленичев , который дважды становился лучшим игроком турнира , Дмитрий Ананко , Сергей Кирьяков ,Ахрик Цвейба ,Алексей Смертин ,Александр Филимонов и другие игроки .В 2011году состав пополнится ещё несколькими известными футболистами . Одним из них стал Егор Титов ,многократный чемпион России и обладатель Кубка России в составе московского " Спартака ",лучший футболист России в 1998 и 2000годах .За сборную России провел 41 матч ,забил 7мячей . В 2010году Егор Титов объявил о завершении футбольной карьеры.
*
RU.bin
10 дек 2010 в 13:59
Адвокат обсудит с Фурсенко вопрос о ближайших матчах сборной :mafija: :boss:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат в четверг прилетел в Москву. Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", вечером того же дня голландец встретился со своим тренерским штабом. А на пятницу у Адвоката запланировано совещание с главой РФС Сергеем Фурсенко, на котором будут обсуждаться ближайшие товарищеские матчи национальной команды. Отметим, что в июне сборная России совершенно точно проведёт спарринг, а будет ли команда собирается в марте — пока не известно.
*
Arjen RoBBeN
13 дек 2010 в 10:54
Талалаев покинул пост главного тренера юношеской и юниорской сборных России:lapa:
Главный тренер юношеской (1995 года рождения) и юниорской сборных России Андрей Талалаев заявил, что покидает свои посты.
- Буду краток – мы расстались по обоюдному согласию сторон. В пятницу написал заявление об увольнении, – приводит слова Талалаева "Советский спорт"
*
C51ORU
15 дек 2010 в 12:40
Сборная России осталась на тринадцатом месте в рейтинге ФИФА
ФИФА на своем официальном сайте опубликовала обновленный рейтинг сборных. Национальная команда России, которая в ноябре уступила в товарищеском матче Бельгии (0:2), сохранила тринадцатую строчку, но потеряла при этом 21 балл. Единственным изменением в верхней части рейтинга стало смещение Бразилии Германией с третьего места. Отметим, что при подсчете рейтинга ФИФА в расчёт берутся результаты сборных за четырехлетний период. :strela:
*
C51ORU
15 дек 2010 в 12:43
:strela: 1 (1). Испания - 1887
2 (2). Голландия - 1723
3 (4). Германия - 1485
4 (3). Бразилия - 1446
5 (5). Аргентина - 1338
6 (6). Англия - 1195
7 (7). Уругвай - 1152
8 (8). Португалия - 1090
9 (10). Египет - 1078
10 (9). Хорватия - 1075
11 (11). Греция - 1016
12 (12). Норвегия - 995
13 (13). Россия - 982 :rossija:
14 (14). Италия - 965
15 (16). Чили - 950...
20 (18). Словакия - 854
36 (32). Ирландия - 681
60 (59). Армения - 515
76 (76). Македония - 441
202 (202). Андорра - 2
15 дек 2010 в 12:43 / C51ORU (1)
*
gyz
15 дек 2010 в 18:54
C51ORU, Даже Египет могу принять, но Норвегия...! :glaza: Как?! объясните
*
C51ORU
15 дек 2010 в 20:06
gyz, Норвегия щас пока идет в лидерах своей отборочной группы ЧЕ-2012 (насколько я знаю), они Португалию сумели надуть. Зато Италия ниже наших располагается :gy:
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 20:30
Дмитрий Аленичев: "У меня большие претензии к своим футболистам" :nus:
Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев прокомментировал итог матча мемориала Гранаткина со сборной Финляндии (3:3)
- У меня большие претензии к своим футболистам. Не понимаю, почему во втором тайме мы так играли. Непонятно, почему в первом тайме мы показали, чуть ли не лучшую игру за все время моей работы со сборной, а во втором совершенно другую. Я их спрашивал в перерыве: Почему вы так дышите?. Неужели настолько устали, ведь прошло всего 45 минут. И то, что мы играли на газоне в СКК впервые – вообще не отговорка. Финны же тоже первый раз вышли на это поле. Я считаю, что это была не усталость. В перерыве я сказал, что 2:0 – это совсем не победа. Но для некоторых футболистов это не дошло. Детские ошибки не позволили нам довести игру до разгрома. Молодым игрокам свойственно допускать такие ошибки. Сами позволили соперникам сверкнуть
*
Sychev11
4 янв 2011 в 13:06
Главный тренер нашей сборной, вполне возможно, в январе появится в расположении одной или нескольких российских команд на предсезонных сборах. Дик Адвокат получил от помощников по штабу информацию о том, где зимой будут дислоцироваться "Зенит", ЦСКА, "Рубин", "Спартак", "Локомотив" и "Динамо". Напомним, что зенитовцы начнут подготовку в ОАЭ, армейцы – в Испании, а все остальные в ближайшие дни улетают в Турцию. В связи с этим любопытно, куда отправится Адвокат (если отправится), ведь базовыми командами сборной являются именно "Зенит" и ЦСКА.
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 10:16
Дик Адвокат: "Понятия не имел, что Рауш, Вольф и Меркель имеют какое-то отношение к России" :mda:
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, как относится к идее приглашения в команду немецких футболистов, родившихся в бывших республиках Советского Союза: защитников "Ганновера" Константина Рауша и "Нюрнберга" Андреаса Вольфа, а также полузащитника "Милана" Александра Меркеля
- Все перечисленные футболисты мне отлично известны, но, честно говоря, я и понятия не имел, что они имеют какое-то отношение к России. Мне об этом никто прежде не говорил! Что ж, отныне более пристально буду наблюдать за этими исполнителями. Мне интересно работать с теми, кто способен усилить сборную. Но есть ли у них российские паспорта? Что они сами думают о возможности играть за Россию? В выходные буду в Санкт-Петербурге, где пойдет Кубок Содружества. Там встречусь с Сергеем Фурсенко и обязательно поговорю с ним о русских немцах
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 10:17
неужели дошло:stena:
*
Сатурн
14 янв 2011 в 11:43
Хорошо играют за свои клубы эти немцы? :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026