Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 08:32
Никита Симонян: "Информация о сделке со сборной Армении – оскорбление для РФС и всего российского футбола":gordo:
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал сообщение армянских СМИ о договорном характере предстоящего матча между сборными России и Армении, которой состоится 26 марта в Ереване в рамках квалификации Евро-2012. По сведениям газеты "Жаманак", российская сторона предложила армянской стороне экономическую сделку в обмен на поражение.
- Что тут можно сказать? Возмущаться или хохотать? Ей-богу, понять эти СМИ очень сложно. Это более чем идиотская чушь. В РФС работают люди, я никогда не шел на сделку с совестью и с футбольным мячом. Я абсолютно убежден, что и президент РФС Сергей Фурсенко так не может поступить...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 08:32
...:strela: Откуда эти выдумки, я не понимаю. На Кубке Содружества в Санкт-Петербурге мы встречались с президентом Федерации футбола Армении, о подобном даже и близко разговоров не было. Николай Петрович Старостин в таких случаях любил выражаться: бред сивой кобылы. Это оскорбление для РФС и всего российского футбола. Официальный ответ должен дать Сергей Фурсенко. Я высказал лишь свое мнение первого вице-президента РФС. Наверное, Сергей Фурсенко где-то со мной перекинулся бы, давайте, мол, поговорим с армянами. Но ничего подобного не было
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 08:33
ну пипец, если уж и армян без "экономической помощи" обыграть не можем...:lol:
*
timO9
2 фев 2011 в 18:14
Россия поднялась на 12 место в рейтинге ФИФА :gg:
*
Butchers
3 фев 2011 в 06:30
Адвокат: пусть Булыкин докажет, что лучше Погребняка и Павлюченко
:stena: Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему не вызывает в национальную команду нападающего Дмитрия Булыкина, который забил очередные голы за "Ден Хааг".
"Почему, почему. Потому что остальные лучше, при всём уважении к Булыкину. Не забывайте, он играет за "Ден Хааг", а Павлюченко с Погребняком – за "Тоттенхэм" и "Штутгарт", видите разницу? Безусловно, я вызову Булыкина, если он докажет, что лучше этих двоих", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru.
///Ну на товарняк мог бы хотя бы вызвать,странная позиция Дика. Человек 13 мячей уже забил в 17 играх,и играет постоянно,в отличии от Погреба и Пава.Как ещё доказывать то,заплатить за вызов в сборную что ли?:mda:
*
RiDDLeMaN
3 фев 2011 в 06:59
Butchers, Дик :neochem: на домашнем чемпионате чую этим же составом сыграем,и пох что уже 8 лет пройдёт,это же Павлюченко и Погребняк,они же за Тоттенхэм и Штуттгарт играли :wiza:
*
M1H0N
3 фев 2011 в 09:11
Butchers, seclub.org/forum/goto/12769498/ - вот мудаг, он хоть знает, как забивать еще, и играет постоянно:idiot:
*
CaTyPнO8
3 фев 2011 в 10:36
Тренеру видней же
*
смолен
3 фев 2011 в 12:18
Пресс-служба РФС опубликовала информацию о графике подготовки сборной России к товарищескому матчу с Ираном , который состоится 9 февраля в Абу-Даби. Часть футболистов и тренеры сборной соберутся в полдень 7 февраля в московском отеле " Балчуг Кемпински" и почти незамедлительно отправятся в аэропорт . 8 февраля у национальной сборной России запланирована тренировка на стадионе "Зайед", где состоится встреча с иранцами.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 13:54
Молодежная сборная России в квалификации Евро-2013 сыграет с Португалией, Молдавией, Польшей и Албанией :star:
Сегодня в ходе жеребьевки в швейцарском Ньоне определились соперники молодежной сборной России в отборочном цикле Евро-2013. Российская команда попала в группу 6 вместе со сборными Португалии, Молдавии, Польши и Албании, сообщает официальный сайт РФС. Десять победителей групп и четыре лучшие команды из числа занявших вторые места примут участие в стыковых матчах. Семь победителей выйдут в финальный турнир, который состоится в Израиле в июне 2013 года. Молодежная сборная страны-хозяйки турнира автоматически получила путевку на Евро-2013.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2011 в 13:55
опять Португалия в группе... :zlo:
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2011 в 10:43
Дзагоев не сыграет с Ираном из-за травмы :(
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев не полетит вместе со сборной России в Иран и пропустит этот товарищеский матч. Игрок получил травму колена в одной из товарищеских встреч в составе армейцев, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. Как сказал врач сборной России Андрей Гришанов, повреждение не очень серьезное. Клуб прислал соответствующие данные, в сборной Дзагоева обследовать не будут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026