M.Fenix, спасибо. Гусев это звиздец. Если бы я смотрел этот матч, то только без звука. Хорошо что на гандбол посмотреть сходил. Ну а по легам - неудевительно. Хотя вроде Арш в последнее время помоему смотрелся неплохо.
...Единственный гол в матче был забит на 90-й минуте. 27-летний нападающий Халатбари последовательно обыграл Анюкова, Игнашевича и Билялетдинова и спокойно с пяти метров переиграл Акинфеева... Охохошечки :)))
И у меня этот товарняк был заключительный для просмотра. Да что ж за нация такая, если что-то необязательное, так муки прямо аццкие. Отказаться от них нахрен, лучше железо пускай тягают, ито больше толку будет.
В какую забавную ситуацию завели нас голландцы- создали некую касту "игроков сборной", убив всякие принципы спортивной конкурентной борьбы и равенства спортсменов. Есть некое эфимерное "доверие" тренера группе лиц в "полосатых купальниках", у которых тем самым напрочь подавлено чувство конкуренции. Их избранность сидит глубоко в мозгах, они вероятно могут выражать свое веское ФИ новичкам, которые их не устраивают. Ну и так далее, масса вытекающих последствий. Адвокат тупо пожинает подгнивающие плоды Гусовской работы. Тупой подход, но это реалии. Что мы получим через пару лет - полнейшая. На евро ведь поедем новую сборную наигрывать, если поедем вообще. Помяните мое слово.
Нужно признать и осознавать, что у нас нет настоящих профессионалов, любящих футбол. Это наша беда. У нас нет людей, посвящающих жизнь футболу. После евро08 наши горе-футболисты достигли потолка, удовлетворили свои неспортивные превалирущие интересы. Им не нужно больше ничего. Жизнь удалась. Половину сборной нужно было омолодить. Проходить отбор с молодежью- даже если б не прошли отбор- сыгрывались бы вместе, в конкурентной борьбе. Пока мы тупо в тупик ползем..
9 фев 2011 в 19:23