Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2009 в 20:28
:strela: Но вместе с тем, российская сборная во время квалификационных матчей чемпионата мира уже не раз доказывала, что умеет добиваться нужного результата. Так что я с нетерпением жду субботнего вечера", - цитирует Хиддинка официальный сайт РФС. :or:
*
Спартаковец
7 окт 2009 в 20:45
77 фото с открытой тренировки сборной России fanat1k.ru/imagegal-571.php
*
wHiTe tUSk
7 окт 2009 в 21:30
Букмекерские конторы считают сборную России фаворитом в матче с Германией :rossija: Букмекерские конторы в преддверии матча квалификации ЧМ-2010 Россия - Германия считают нашу сборную фаворитом. Так, "Марафон" дает коэффициент на победу России 2,45, на победу Германии - 2,70, на ничью - 3,2. Букмекерская контора "Зенит" принимает ставки на Россию с коэффициентом 2,40, на немцев - 2,70. На бирже ставок Betfair победу России можно взять за 2,58, выигрыш Германии оценивается в 3,0, ничья - 3,45. Самая авторитетная букмекерская контора William Hill солидарна с остальными: коэффициент 2,37 на Россию, 2,62 - на победу Германии, 3,1 -на ничью. Также можно поставить на автора первого гола в матче. По мнению букмекеров, наибольшие шансы открыть счет имеет Роман Павлюченко -ставка на его гол принимается с коэффициентом 7,0. Первые голы в исполнении Андрея Аршавина или Александра Кержакова оцениваются коэффициентом 7,5.
*
Спартаковец
8 окт 2009 в 04:26
white tusk, seclub.org/forum/goto/9091767/ - о_О
*
Kris 86
8 окт 2009 в 10:40
Я нумеролог. Сборная Юж.Кореи громит Италию,Испанию(2 соперника с именем!Не важно какое время) и спотыкается в решающем матче о сборную Германию(вывод: тр Хиддинк,схемa сб 2-4-4-авантюрная,тр уволняется) Продолжение следует...
*
aлekc-12
8 окт 2009 в 10:44
Kris 86, что ты прёш щас
*
Kris 86
8 окт 2009 в 11:16
Сборная России: громит Англию,Голландию(не важно кaкое время,2 соперника с именем)и спотыкается в решающем матче о сборную Германию(сейчас!)Вывод:тр Хиддинк,схема сб-4-6-0-aвантюрная,тр -уволняется,если рaзрешит Абромович) Все просто-узнавaть. У меня всегда все сходится
*
VoLoGDa
8 окт 2009 в 11:19
Модеры, забаньте уже этого окурка :nark: :mda:
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2009 в 11:38
Vologda, я за:suicid:
*
SCORPIO KING
8 окт 2009 в 11:41
Мля, о чем он гонит тут? :stena:
*
SCORPIO KING
8 окт 2009 в 11:46
<b>Семшов: "Категорически против иностранных игроков в сборной России"
</b> Полузащитник сборной России Игорь Семшов высказался против натурализации футболистов для выступления за сборную России. Напомним, что в последнее время активно ходят слухи о том, что нападающий "Спартака" Веллитон может принять российское гражданство и быть заигран за сборную. "Привлечение иностранных игроков в сборную России не пойдет ей на пользу. Я категорически против этого. Имея такую богатую страну, таких сильных футболистов, в том числе и среди молодёжи, не нужно привлекать никого из иностранцев. Обойдемся своими силами, у нас есть все для этого", - заявил Семшов.
*
SCORPIO KING
8 окт 2009 в 11:50
<b>Хиддинк: "В "Челси" в восторге от того, что Жирков делает на тренировках"
</b> :dovolen: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D127194&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026